Experiencia Pekín: Clase de cocina china y visita al mercado
5 h
Clase
Confirmación inmediata
Acerca de esta actividad
Reúnase con el guía en Deng Cao Hutong por la mañana y ponga rumbo a un mercado de comida por las inmediaciones para disfrutar de un recorrido a pie de 1,5 horas. Eche un vistazo a los productos frescos y escuche cómo su guía, un instructor de cocina profesional, explica los diferentes tipos de verduras, las especias y salsas. Reúna y compre su ingredientes frescos (incluidos) y vuelva por su propia cuenta al hutong (callejón), para reunirse con una familia local y comenzar su clase.
En función del día, su instructor le enseñará a preparar dim sum: pequeños aperitivos sabrosos que contienen una gran variedad de rellenos; o bien, aprenderá a cocinar platos principales, los cuales abarcan desde sabores inspirados en la cocina Sichuan hasta platillos de la cocina cantonesa, entre otros. Un día por semana, su chef preparará un menú vegetariano. Se le indicará la hora exacta cuando haga su reserva. Tendrá la opción de cambiar a otro día si lo desea.
Descubra sus habilidades culinarias, aprenda a utilizar woks y cuchillos y a cocinar platos deliciosos y sabrosos. Al cocinar dim sum, podrá realizar dos selecciones apetitosas, las cuales pueden incluir sopa hervida, wontons, pastel de huevo, panecillo de cerdo, rollos de sésamo dulce, fideos dan da o fideos salteados.
En la clase sobre los opciones de platos principales, su instructor le mostrará cómo hacer cuatro de carne o verduras, y podrá practicar preparando tres de los que seleccione. La inspiración para los sabores va desde los platos derivados de la cocina de Sichuan hasta platillos de la cocina cantonesa y de otras cocinas regionales.
Las comidas que realice puede incluir pollo kung pao pollo, pescado al vapor con jengibre, ternera salteada y pimientos, ensalada de pollo condimentado y cerdo agridulce. Se prepara al menos un plato vegetariano cada día.
Cuando haya acabado de cocinar, relájese en el patio de la era de la dinastía QIng de 150 años y disfrute de la comida que ha creado.
Para ver el mapa de la excursión, haga clic en el botón Ver información adicional que aparece a continuación.
Leer más
Mostrar menos
En función del día, su instructor le enseñará a preparar dim sum: pequeños aperitivos sabrosos que contienen una gran variedad de rellenos; o bien, aprenderá a cocinar platos principales, los cuales abarcan desde sabores inspirados en la cocina Sichuan hasta platillos de la cocina cantonesa, entre otros. Un día por semana, su chef preparará un menú vegetariano. Se le indicará la hora exacta cuando haga su reserva. Tendrá la opción de cambiar a otro día si lo desea.
Descubra sus habilidades culinarias, aprenda a utilizar woks y cuchillos y a cocinar platos deliciosos y sabrosos. Al cocinar dim sum, podrá realizar dos selecciones apetitosas, las cuales pueden incluir sopa hervida, wontons, pastel de huevo, panecillo de cerdo, rollos de sésamo dulce, fideos dan da o fideos salteados.
En la clase sobre los opciones de platos principales, su instructor le mostrará cómo hacer cuatro de carne o verduras, y podrá practicar preparando tres de los que seleccione. La inspiración para los sabores va desde los platos derivados de la cocina de Sichuan hasta platillos de la cocina cantonesa y de otras cocinas regionales.
Las comidas que realice puede incluir pollo kung pao pollo, pescado al vapor con jengibre, ternera salteada y pimientos, ensalada de pollo condimentado y cerdo agridulce. Se prepara al menos un plato vegetariano cada día.
Cuando haya acabado de cocinar, relájese en el patio de la era de la dinastía QIng de 150 años y disfrute de la comida que ha creado.
Para ver el mapa de la excursión, haga clic en el botón Ver información adicional que aparece a continuación.
Incluido
- Clase de cocina
- Visita de mercado
- Todo el equipo y los ingredientes
- Almuerzo con té y agua
- Profesor cualificado de habla inglesa
No incluido
- Propina (opcional)
- Traslado de ida y vuelta al hotel
- Bebidas alcohólicas (a la venta)
Adicional
- Recibirá confirmación en el momento de efectuar la reserva
- El menú se ajusta y cambia todos los días; se incluye al menos un plato vegetariano en cada menú del día
- El menú presentará una clase de menú vegetariano, así como una clase de dim sum una vez por semana. Le rogamos que confirme con el operador local si desea participar en esas clases. Asimismo, le rogamos programar con el operador si desea participar en una clase no vegetariana
- Le recomendamos calzado cerrado para la excursión del mercado
- La edad mínima es de 15 años
Características
Turismo
95%
Cultural
85%
Comida
80%
Original
55%
Opiniones
Colecciones
Esta experiencia es parte de estas colecciones
Puede ser que también le guste
Ver todo 39 Colecciones
Haga clic para descubrir otras experiencias
Ver todo
Colecciones
Mutianyu Great Wall
435 Actividades
Colecciones
Forbidden City
226 Actividades
Colecciones
Huanghuacheng Great Wall
34 Actividades
Colecciones
JuYongGuan Great Wall
17 Actividades
Colecciones
Simatai Great Wall
33 Actividades
Colecciones
Summer Palace
134 Actividades
Colecciones
Tombs
94 Actividades
Colecciones
Temple of Heaven
87 Actividades
Colecciones
Beijing Classic
22 Actividades
Colecciones
Historic Beijing
6 Actividades
I loved this so much! The fact that I chose this tour during American Thanksgiving while I was alone meant so much more because I was able to spend it with some wonderful people, the friendly and knowledgeable Chef Chao, and the cute doggos he was watching for his neighbors. That morning, we cooked sichuan style food and it was DELICIOUS. I definitely want to stop by again for the Chef's table dinner if/when I come back to Beijing. I would also love to take the dumpling-making class!
This tour was excellent and met all of our expectations. Chef Chao was very pleasant and explained things well. Really enjoyed the trip to the market and Chao pointed out many different items in the market with detailed explanations. It was also interesting to walk through the hutong on our way to and from the market. We were shown how to prepare four dishes using a knife, cutting board and wok and everything turned out well and we enjoyed a delicious lunch of Beijing style cuisine. My husband and I were so pleased that we took this tour and we thought it was well worth the price.
This class was amazing! My spouse and I try to take a cooking class in every country we visit and this one did not disappoint. The chef and staff were very friendly, accommodating and informative. The market tour was fun and the food was delicious. We were also given recipes to take home that we use all the time to make quick and authentic Chinese meals. FYI- There is no outside sign alerting you that you have arrived at the cooking school pay close attention to the numbered addresses. This class comes highly recommended and I would take it again when in Beijing.
Excellent. Loved it. Guide (Chau) was brilliant. Food was great. Learnt a lot about sauces and marinades.
Well first off I turned out to be the only student so it was a one on one cooking class. We made way too much food for just little old me. However I strongly recommend the cooking class. Making Dumplings was a lot more trouble than I ever realized. Instructor and his helper were great was really the highlight of my Beijing experience. Only thing I would recommend have the instructor help you hail a cab that neighborhood was a nightmare find a cab back to my hotel. Jason