Restaurante a puerta cerrada de Buenos Aires: experiencia culinaria en Steaks by Luis
3 h
Acerca de esta actividad
Los restaurantes a puerta cerrada de Buenos Aires, o puertas cerradas, ofrecen una experiencia verdaderamente confidenciales del emocionante panorama culinario. Algunos de los mejores chefs de la ciudad, como el chef Luis, trabajan detrás de estas puertas cerradas, y proporcionan una cena inolvidable a los lugareños y visitantes.
Cuando llegue al loft privado en Palermo Soho, uno de los barrios más populares de Buenos Aires, conocido por sus restaurantes de moda y bares, reúnase con su anfitrión, que le mostrará su asiento. La experiencia de un ambiente íntimo y privado del loft es perfecta para el asado, durante el que aprenderá muchas cosas sobre los ingredientes, las técnicas y rituales de esta sagrada tradición Argentina de comer carne a la brasa, beber vino y relacionarse con un pequeño grupo de buenos amigos (o en su caso, otros viajeros que pueden ser buenos amigos).
Antes de que se sirva el primer plato, diríjase a la parrilla (barbacoa), donde podrá ver el cocinado en acción y pregunte a su anfitrión si tiene cualquier duda sobre las técnicas de cocina. O bien camine hasta los ventanales del loft o entre en la cubierta para admirar las vistas de la ciudad.
Su cena de 5 platos comienza con una tradicional picada (carne y una selección de quesos) seguida de un ensalada mixta. Después podrá disfrutar de un tercer plato de entrantes a la parrilla llamado achuras, una parte muy auténtica del asado que consta de chorizo y otras carnes. Por último, profundice en el plato principal, 350 gramos (12 onzas) de carne roja argentina a la parrilla, acompañada de un puré de patatas con ajo. Un delicioso postre al final de su experiencia gastronómica la hará inolvidable.
Menú (cada plato es compatible con vino argentino):
• Primer plato: tradicional picada (fiambres, queso y pan)
• Segundo plato: ensalada mixta contemporánea
• 3er plato: entrantes argentinos a la parrilla (queso, chorizo, morcilla, salchichas, carne de cerdo en filetes y mollejas)
• 4º plato: filete de 350 g (12 oz) a la parrilla y acompañado de un puré de patatas con ajo y ensalada mixta; puede elegir su preferencia cocinado: hecho, poco hecho o al punto
• 5º plato: Postre (varía según la opción de día)
• Los vinos cambian todos los días; entre los vinos posibles están Mevi, Carinae, también Fazio Menegazzo y Familio Blanco
Leer más
Mostrar menos
Cuando llegue al loft privado en Palermo Soho, uno de los barrios más populares de Buenos Aires, conocido por sus restaurantes de moda y bares, reúnase con su anfitrión, que le mostrará su asiento. La experiencia de un ambiente íntimo y privado del loft es perfecta para el asado, durante el que aprenderá muchas cosas sobre los ingredientes, las técnicas y rituales de esta sagrada tradición Argentina de comer carne a la brasa, beber vino y relacionarse con un pequeño grupo de buenos amigos (o en su caso, otros viajeros que pueden ser buenos amigos).
Antes de que se sirva el primer plato, diríjase a la parrilla (barbacoa), donde podrá ver el cocinado en acción y pregunte a su anfitrión si tiene cualquier duda sobre las técnicas de cocina. O bien camine hasta los ventanales del loft o entre en la cubierta para admirar las vistas de la ciudad.
Su cena de 5 platos comienza con una tradicional picada (carne y una selección de quesos) seguida de un ensalada mixta. Después podrá disfrutar de un tercer plato de entrantes a la parrilla llamado achuras, una parte muy auténtica del asado que consta de chorizo y otras carnes. Por último, profundice en el plato principal, 350 gramos (12 onzas) de carne roja argentina a la parrilla, acompañada de un puré de patatas con ajo. Un delicioso postre al final de su experiencia gastronómica la hará inolvidable.
Menú (cada plato es compatible con vino argentino):
• Primer plato: tradicional picada (fiambres, queso y pan)
• Segundo plato: ensalada mixta contemporánea
• 3er plato: entrantes argentinos a la parrilla (queso, chorizo, morcilla, salchichas, carne de cerdo en filetes y mollejas)
• 4º plato: filete de 350 g (12 oz) a la parrilla y acompañado de un puré de patatas con ajo y ensalada mixta; puede elegir su preferencia cocinado: hecho, poco hecho o al punto
• 5º plato: Postre (varía según la opción de día)
• Los vinos cambian todos los días; entre los vinos posibles están Mevi, Carinae, también Fazio Menegazzo y Familio Blanco
Incluido
- Comida de 5 platos
- 5 vinos boutique
No incluido
- Recogida y regreso al hotel.
- Propinas
Adicional
- La confirmación se recibirá cuando se realice la reserva, a menos que esta se haya efectuado 1 día antes del viaje. En tal caso, la confirmación se recibirá lo antes posible, en función de la disponibilidad.
Características
Turismo
70%
Vida nocturna
65%
Comida
50%
Cultural
30%
Opiniones
Puede ser que también le guste
Ver todo 22 Colecciones
Haga clic para descubrir otras experiencias
Ver todo
Colecciones
City Tour
94 Actividades
Colecciones
Private Tour
87 Actividades
Colecciones
Tigre Tour
43 Actividades
Colecciones
Ranch
25 Actividades
Colecciones
Tango Show
87 Actividades
Colecciones
Walking Tour
33 Actividades
Colecciones
Wine
17 Actividades
Colecciones
By Bike
36 Actividades
Colecciones
Art & Culture
39 Actividades
Colecciones
Tango Class
20 Actividades
I would recommend that everyone do this tour also. The food was well presented and prepared. The different stages of each meal was appetizing and the set up was very close knit so you were able to speak to new people. We had to catch a taxi back to hotel afterwards thats the only thing I didn't like about this as it was finished about 12 midnight and it would have been nice if Viator had someone waiting for us even if we had to pay the extra for it. But in any event the taxi driver who collected us we still talk about him as he almost killed us and he broke every stop light ... and they were quite a few stop lights and he almost ran over people and I am assuming it would normally take 30 mins to get back to our hotel hedid it under 10 mins....I was so scared but I survived it thank God. Other than that we had an awesome time.
Very friendly and nice staff. Good food.
Enjoyable evening of Argentinian food and wine.
What a fantastic and unique experience!! We took a taxi to the location, which is a door with the address on it ... no other markings. That's part of the mystique of the entire night. Pressed the doorbell and we were let into the waiting area for about 10 minutes until the rest of the group arrived. 10 people in all. Then it started with sparkling wine and introductions. A great venue with an unbelievable amount of spectacular food and drinks for all. I dont want to give it all away, but it's amazing. You should try this.