Excursión gastronómica en Ciudad del Cabo
4 h
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Acerca de esta actividad
Mientras viaja, aprenderá cómo el patrimonio de Sudáfrica deriva de todo el mundo, incluidos el Medio y Lejano Oriente y Europa. Le hablarán sobre algunos de los platos tradicionales creados por los pueblos indígenas de África, y descubrirá cómo la colonización, la esclavitud y la inmigración influyeron en la comida de la ciudad madre.
En el transcurso de la excursión, se realizarán paradas en tres o más restaurantes para hacerse una idea de la distintiva variedad gastronomía del país. Tal vez realice la primera parada en una cafetería o restaurante en el lateral de una calle, en Bo-Kaap, debajo de Signal Hill. También conocido como el barrio malayo, este barrio es famoso por sus casas de colores vivos. Descubra cómo la cocina de los Malayos del Cabo es una fusión de ingredientes malasios, javaneses, neerlandeses y khoekhoe, y descubra las especias utilizadas para obtener los sabores únicos de los platos. A continuación, quizás desee probar algunos alimentos en locales callejeros antes de continuar hacia uno en los municipios de Ciudad del Cabo, como Langa o Guguletu, para probar la comida loxion. Visite la casa de un lugareño para degustar una selección de platos básicos que pueden incluir umngqusho (plato Xhosa tradicional elaborado con samp y judías) y umleqwa (pollo de granja); se dice que todos han sido favoritos de Nelson Mandela.
Después de unas cuatro horas, el recorrido termina en el punto de partida original.
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En el transcurso de la excursión, se realizarán paradas en tres o más restaurantes para hacerse una idea de la distintiva variedad gastronomía del país. Tal vez realice la primera parada en una cafetería o restaurante en el lateral de una calle, en Bo-Kaap, debajo de Signal Hill. También conocido como el barrio malayo, este barrio es famoso por sus casas de colores vivos. Descubra cómo la cocina de los Malayos del Cabo es una fusión de ingredientes malasios, javaneses, neerlandeses y khoekhoe, y descubra las especias utilizadas para obtener los sabores únicos de los platos. A continuación, quizás desee probar algunos alimentos en locales callejeros antes de continuar hacia uno en los municipios de Ciudad del Cabo, como Langa o Guguletu, para probar la comida loxion. Visite la casa de un lugareño para degustar una selección de platos básicos que pueden incluir umngqusho (plato Xhosa tradicional elaborado con samp y judías) y umleqwa (pollo de granja); se dice que todos han sido favoritos de Nelson Mandela.
Después de unas cuatro horas, el recorrido termina en el punto de partida original.
Incluido
- Guía profesional
- Alimentos y bebidas no alcohólicas.
No incluido
- Recogida y regreso al hotel.
- Propinas
Adicional
- La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
- Los viajeros deben tener un nivel medio de forma física
- Por favor avise cualquier requerimiento dietético específico al momento de la reserva
- La edad mínima es de 6 años.
Características
Turismo
80%
Comida
65%
Cultural
50%
Original
50%
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