Medio día de clase de cocina con visita al mercado desde Chiang Mai
5 h
Medio día
Clase
Acerca de esta actividad
Disfrute de la recogida gratuita en su hotel de Chiang Mai a las 8.30 h o a las 16.00 h y vaya a un auténtico mercado local tailandés donde los alumnos aprenderán cómo comprar auténticos productos de Tailandia. Su guía le enseñará cómo elegir los mejores ejemplos de cada ingrediente para crear un delicioso plato en su clase de cocina. Tendrá algo de tiempo para pasear por el mercado si lo desea antes de dirigirse a la clase de cocina.
A su llegada a la escuela de cocina, visite nuestro hermoso jardín orgánico donde crecen todos nuestros propios ingredientes, como las hierbas tailandesas y la berenjena tailandesa. La clase de cocina se realizará dentro de un área protegida y hay una cocina para cada persona. Su profesor profesional le proporcionará información detallada durante la clase.
Aprenda nuevas habilidades, haga nuevos amigos y coma el plato que usted mismo ha hecho. Recibirá también una receta de cocina para llevarse a casa. Nuestro conductor le llevará de vuelta a su hotel después de una maravillosa clase de cocina.
Leer más
Mostrar menos
A su llegada a la escuela de cocina, visite nuestro hermoso jardín orgánico donde crecen todos nuestros propios ingredientes, como las hierbas tailandesas y la berenjena tailandesa. La clase de cocina se realizará dentro de un área protegida y hay una cocina para cada persona. Su profesor profesional le proporcionará información detallada durante la clase.
Aprenda nuevas habilidades, haga nuevos amigos y coma el plato que usted mismo ha hecho. Recibirá también una receta de cocina para llevarse a casa. Nuestro conductor le llevará de vuelta a su hotel después de una maravillosa clase de cocina.
Incluido
- Visita al mercado y clase de cocina.
- Recetario de cocina de cortesía
- Guía / conductor local profesional
- Recogida y regreso al hotel desde el área de la ciudad de Chiang Mai.
No incluido
- Bebidas alcohólicas (disponibles para comprar)
- Alimentos y bebidas, salvo que se especifique.
- Gastos personales
Adicional
- La confirmación se recibirá en un plazo de 48 horas después de hacer la reserva, en función de la disponibilidad
- Asientos infantiles disponibles
- Los niños deben estar acompañados por un adulto
- Opción vegetariana disponible, por favor avise al momento de la reserva si es necesario
Características
Turismo
100%
Comida
80%
Cultural
80%
Original
50%
Opiniones
Puede ser que también le guste
Ver todo 24 Colecciones
Haga clic para descubrir otras experiencias
Ver todo
Colecciones
Temples
51 Actividades
Colecciones
Spa & Massage
47 Actividades
Colecciones
Gourmet
22 Actividades
Colecciones
Elephant Sanctuary
11 Actividades
Colecciones
Chiang Mai Highlights
17 Actividades
Colecciones
Original
19 Actividades
Colecciones
Chiang Rai
14 Actividades
Colecciones
Hiking, Climbing & Zipline
27 Actividades
Colecciones
Doi Suthep
39 Actividades
Colecciones
Water Sports
19 Actividades
Great class! Love the cookbook we got at the end of the class.
An excellent morning learning the basics of Thai cooking. As it turned out it seems I dont like lemongrass which caused a bit of a problem as you get to eat what you cook at the end, and lemongrass goes in EVERYTHING, I couldnt eat anything! But thats not the fault of the activity which was first class, super friendly staff.
This was a very entertaining and informative class. There were a lot of options of dishes to cook, including some that are not typically included in most classes that I have done elsewhere, and everyone could cook what they wanted rather than the whole class cook the same thing.
I absolutely loved it. I was travelling by myself so wasn't sure if it would be fun on my own, but it was great. The instructor was hilarious and we had lots of options for what we wanted to cook. The food was delicious and you get a cookbook of everything to take home. This was one of the best things I did when I was in Chiang Mai. Would do it again for sure.
Really this tour! The group size was quite large compared to other cooking classes I went on in Asia, but that didn't really matter - the chef spoke great English and the food tasted fantastic. Really nice to get a cooking book at the end as well.