Clase de cocina andaluza en Córdoba con maridaje de vinos
1h30
Clase
Acerca de esta actividad
Diríjase al centro de Córdoba y reúnase con su guía en el interior de uno de los preciosos patios típicos del centro de la ciudad. Después de la presentación, dará un paseo hasta llegar a un restaurante cercano en el que tendrá lugar la clase de cocina.
Para esta clase de cocina, se proporcionarán todos los utensilios y el equipo necesarios y bajo la supervisión de un experto chef local, aprenderá todo lo que necesita saber sobre los secretos culinarios de Córdoba. Como sucede con la propia ciudad, la mayor parte de la cocina andaluza se adentra en la historia, y los platos se preparan de forma acorde con las tradiciones cristianas, judías, árabes y romanas.
Al mismo tiempo que conoce Córdoba a fondo, su historia y gastronomía, ayude al guía a preparar dos especialidades gastronómicas locales muy apreciadas, el salmorejo y el rabo de toro. Trocee los tomates y el ajo para preparar un salmorejo y remueva el sabroso guiso de rabo de toro.
Hacia el final de su sesión, siéntese con su anfitrión y grupo para comer sus creaciones. Los platos se maridan con sabrosos y valiosos vinos andaluces, seleccionados cuidadosamente por el guía para complementar y acentuar los sabores de la comida.
Leer más
Mostrar menos
Para esta clase de cocina, se proporcionarán todos los utensilios y el equipo necesarios y bajo la supervisión de un experto chef local, aprenderá todo lo que necesita saber sobre los secretos culinarios de Córdoba. Como sucede con la propia ciudad, la mayor parte de la cocina andaluza se adentra en la historia, y los platos se preparan de forma acorde con las tradiciones cristianas, judías, árabes y romanas.
Al mismo tiempo que conoce Córdoba a fondo, su historia y gastronomía, ayude al guía a preparar dos especialidades gastronómicas locales muy apreciadas, el salmorejo y el rabo de toro. Trocee los tomates y el ajo para preparar un salmorejo y remueva el sabroso guiso de rabo de toro.
Hacia el final de su sesión, siéntese con su anfitrión y grupo para comer sus creaciones. Los platos se maridan con sabrosos y valiosos vinos andaluces, seleccionados cuidadosamente por el guía para complementar y acentuar los sabores de la comida.
Características
Turismo
90%
Comida
90%
Cultural
80%
Original
35%