Clase completamente práctica de cocina peruana de alto nivel y visita guiada al mercado de San Pedro
4 h
Con guía
Clase
Acerca de esta actividad
Comenzaremos nuestra aventura gastronómica en el bonito mercado de San Pedro, donde entraremos en contacto con una gran variedad de productos locales y andinos y recibirá una explicación detallada de ellos. Durante esta actividad de una hora, nuestro chef profesional (que tiene un nivel alto de inglés) le hablará de la historia de la gastronomía peruana.
Después de esto, nos dirigiremos a nuestro estudio de cocina, ubicado a tan solo dos manzanas de distancia del mercado, donde, según la selección del menú de la clase, disfrutará de una clase práctica de cocina moderna andina y peruana, en la que podrá utilizar una gran variedad de productos que vio en el mercado.
MENÚ PARA EL ALMUERZO:
• Aperitivo: pisco sour de maracuyá,
Agite su propio Pisco Sour y descubra la historia que hay detrás de nuestro cóctel nacional.
• Aperitivo: ceviche peruano clásico.
Nuestro plato nacional hecho correctamente.
• Plato principal: risotto moderno de quinoa,
Risotto con chile amarillo peruano y quinoa de tres colores cubierto de un huevo escalfado sous vide a 64 grados perfecto.
• Postre: parfait de chirimoya y frutas exóticas,
Pruebe nuestras mejores frutas locales, servidas elegantemente como un parfait.
• Café expreso moka de elaboración local, Como colofón, pruebe el mejor café orgánico producido en el valle de Quillabamba.
MENÚ PARA LA CENA:
• Aperitivo: pisco sour de maracuyá,
Agite su propio Pisco Sour y descubra la historia que hay detrás de nuestro cóctel nacional.
• Aperitivo: tiradito al estilo Nikkei ,
Ceviche con un toque moderno; pescado al estilo sashimi semicocinado y marinado con un ponzu japonés/peruano, aguacates, cushuros y puré de patatas dulce.
• Plato principal: quinoa y lomo de alpaca crujiente con especias locales,
con tubérculos locales asados y patatas autóctonas en una infusión de chimichurri ahumado andino.
• Postre: parfait de chirimoya y frutas exóticas,
Pruebe nuestras mejores frutas locales, servidas elegantemente como un parfait.
• Café expreso moka de elaboración local,
Como colofón, pruebe el mejor café orgánico producido en el valle de Quillabamba.
*Todos los platos se aderezan con sal rosa de Maras.
Opciones vegetarianas:
• El pescado se reemplazaría con "pepino dulce", una fruta local.
• La carne se reemplazaría con setas.
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Después de esto, nos dirigiremos a nuestro estudio de cocina, ubicado a tan solo dos manzanas de distancia del mercado, donde, según la selección del menú de la clase, disfrutará de una clase práctica de cocina moderna andina y peruana, en la que podrá utilizar una gran variedad de productos que vio en el mercado.
MENÚ PARA EL ALMUERZO:
• Aperitivo: pisco sour de maracuyá,
Agite su propio Pisco Sour y descubra la historia que hay detrás de nuestro cóctel nacional.
• Aperitivo: ceviche peruano clásico.
Nuestro plato nacional hecho correctamente.
• Plato principal: risotto moderno de quinoa,
Risotto con chile amarillo peruano y quinoa de tres colores cubierto de un huevo escalfado sous vide a 64 grados perfecto.
• Postre: parfait de chirimoya y frutas exóticas,
Pruebe nuestras mejores frutas locales, servidas elegantemente como un parfait.
• Café expreso moka de elaboración local, Como colofón, pruebe el mejor café orgánico producido en el valle de Quillabamba.
MENÚ PARA LA CENA:
• Aperitivo: pisco sour de maracuyá,
Agite su propio Pisco Sour y descubra la historia que hay detrás de nuestro cóctel nacional.
• Aperitivo: tiradito al estilo Nikkei ,
Ceviche con un toque moderno; pescado al estilo sashimi semicocinado y marinado con un ponzu japonés/peruano, aguacates, cushuros y puré de patatas dulce.
• Plato principal: quinoa y lomo de alpaca crujiente con especias locales,
con tubérculos locales asados y patatas autóctonas en una infusión de chimichurri ahumado andino.
• Postre: parfait de chirimoya y frutas exóticas,
Pruebe nuestras mejores frutas locales, servidas elegantemente como un parfait.
• Café expreso moka de elaboración local,
Como colofón, pruebe el mejor café orgánico producido en el valle de Quillabamba.
*Todos los platos se aderezan con sal rosa de Maras.
Opciones vegetarianas:
• El pescado se reemplazaría con "pepino dulce", una fruta local.
• La carne se reemplazaría con setas.
Incluido
- Durante su experiencia gastronómica de 4 horas, le proporcionaremos:
- Un chef y guía profesional de habla inglesa.
- Un recorrido totalmente envolvente por el mercado local de San Pedro.
- Una clase práctica de cocina de tres horas en nuestro estudio de cocina privado.
- Pisco Sour haciendo clase.
- La oportunidad de crear una comida de inspiración andina / peruana de tres platos.
- Postre de degustación de frutas exóticas.
- Todos los ingredientes y equipos.
- Agua embotellada.
- Agua embotellada
- Café o té
- Bebidas alcohólicas
No incluido
- Propinas
- Recogida y regreso al hotel.
- Bebidas alcohólicas extra (disponibles para comprar)
Adicional
- La confirmación se recibirá en un plazo de 48 horas después de hacer la reserva, en función de la disponibilidad
- No es accesible para sillas de ruedas
- La edad mínima para beber es de 18 años.
- Los niños deben estar acompañados por un adulto
- En esta excursión o actividad habrá 8 viajeros como máximo
Características
Turismo
90%
Comida
60%
Cultural
60%
Original
55%
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