Clase de cocina Del mercado a la mesa en Florencia
4 h
Clase
Confirmación inmediata
Acerca de esta actividad
La clase comenzará con una visita al mercado central de Florencia, donde podrá disfrutar de la atmósfera folclórica florentino del mercado de alimentos y comprar algunos productos excelentes gracias a los consejos y orientación del chef, que le acompañará durante toda la visita.
Una vez que haya comprado todo lo que necesita, se desplazará a la céntrica ubicación en donde se imparte su clase de cocina, en Florencia. Durante su clase, de una duración de 4 horas, preparará un menú italiano completo, desde el aperitivo hasta el postre. En primer lugar, aprenderá a preparar todos los ingredientes necesarios lavándolos y cortándolos, ya que el tratamiento de los productos es esencial para obtener un buen resultado. Aprenderá a hacer pasta desde cero, y tendrá la oportunidad de amasarla con sus propias manos, por lo cual debe estar preparado para la acción. También podrá preparar la salsa (tomate, Chianina boloñesa o pesto), preparar una "bruschetta" como entrante, elaborar un plato principal (de marisco o carne) con guarnición, y terminar con un postre. El chef le mostrará cómo decorar su plato y, por último, podrá disfrutar de un excelente almuerzo con los impresionantes platos que ha preparado.
El almuerzo se servirá acompañado de un vino local, agua o refresco, a su elección. Al final de la clase, también recibirá un certificado de graduación firmado por el chef, así como las recetas de los platos que se han elaborado para que las pueda preparar en su casa.
Leer más
Mostrar menos
Una vez que haya comprado todo lo que necesita, se desplazará a la céntrica ubicación en donde se imparte su clase de cocina, en Florencia. Durante su clase, de una duración de 4 horas, preparará un menú italiano completo, desde el aperitivo hasta el postre. En primer lugar, aprenderá a preparar todos los ingredientes necesarios lavándolos y cortándolos, ya que el tratamiento de los productos es esencial para obtener un buen resultado. Aprenderá a hacer pasta desde cero, y tendrá la oportunidad de amasarla con sus propias manos, por lo cual debe estar preparado para la acción. También podrá preparar la salsa (tomate, Chianina boloñesa o pesto), preparar una "bruschetta" como entrante, elaborar un plato principal (de marisco o carne) con guarnición, y terminar con un postre. El chef le mostrará cómo decorar su plato y, por último, podrá disfrutar de un excelente almuerzo con los impresionantes platos que ha preparado.
El almuerzo se servirá acompañado de un vino local, agua o refresco, a su elección. Al final de la clase, también recibirá un certificado de graduación firmado por el chef, así como las recetas de los platos que se han elaborado para que las pueda preparar en su casa.
Incluido
- Todos los ingredientes necesarios
- Almuerzo con bebidas incluidas (vino o refresco)
- Certificado de graduación
- Visita al mercado central de Florencia con el chef
- Clase de cocina con un chef local
No incluido
- Propina (opcional)
- Traslado de ida y vuelta al hotel
Adicional
- Recibirá confirmación en el momento de efectuar la reserva
- La clase de cocina se realiza con grupos pequeños
- Los domingos y festivos no se realizará la visita al mercado, debido a que se encuentra cerrado.
- Los clientes deben ser capaces de subir y bajar escaleras.
Características
Turismo
90%
Comida
80%
Cultural
80%
Original
50%
Opiniones
Colecciones
Esta experiencia es parte de estas colecciones
Puede ser que también le guste
Ver todo 46 Colecciones
Haga clic para descubrir otras experiencias
Ver todo
Colecciones
Walking Tour
251 Actividades
Colecciones
Tuscan countryside
191 Actividades
Colecciones
Uffizi Gallery
234 Actividades
Colecciones
Accademia Gallery
222 Actividades
Colecciones
Cinque Terre
62 Actividades
Colecciones
Chianti vineyards
230 Actividades
Colecciones
Gourmet
161 Actividades
Colecciones
Sport & wellness
24 Actividades
Colecciones
Duomo
78 Actividades
Colecciones
Siena & San Gimigiano
89 Actividades
Hands-on lesson. Small group, 10 people. Thomas was charming and very informative. Enjoyed our class very much. Recipes were received so I can cook at home.
The class is a very casual, low key cooking class. Starting with a quick visit to the local Mercato for supplies, and a cool education on local balsamic vinegar, the course is a complete lesson in properly making one of the best local dishes. Chef Emanuele has a fun casual, lighthearted style. Take good note, take photos or take video, because a ton of what he teaches is not included in the recipes he provides. Everyone gets to participate. The dishes we made were Ragu with fresh pasta and Tiramisu. They turned out amazing! The day went by quickly and the dishes were delicious. Plenty of wine was also included. I would say it is good for all ages over 16 +/-. Enjoy
Highly recommend this cooking class. Thomas explained in detail the ingredients and was very interactive with the groups.
Fabulous cooking class, was the highlight of our trip. Great chef, Elio, met us on time in front of tour office. Took us to Central Market where we met Valentina, whom gave us bread with truffles, which Valentina and her dog find. Valentina also makes 12 year old balsamic vinegar, both delicious. Then a lovely driver took us to a Tuscany, where we met Simone Dominati and his family at a Castle, bed and breakfast called Il Mulino, a can't miss. Breathtaking! Simone and his family met us when we arrived with a warm welcome. In minutes we felt like part of the family. Had a fantastic cooking class of home made pasta with Bolognese sauce. Tomato bruschetta, and tiramisu for dessert. Delicious white wine while we were cooking, and lovely red wine with lunch. Total 4 and half hours of pure joy. I would higher recommend this cooking experience to everyone.
What a great way to combine lunch, a market tour and a hands on learning experience. Julio is so very engaging and personable. He was on time, no glitches and we are ready to make our own pasta dinner. Plus, it was a great way to spend a rainy December day in Florence.
The experience was really fun, and the food turned out wonderfully. The tour ran very long though, and we had to leave before it ended in order to catch our train back to Rome. Our chef was very knowledgeable and entertaining!
Though this was the second cooking class I took in as many days, I found that only enhanced the experience. I fully recommend trying classes throughout Italy, as the similarities help you hone your talents, and the differences make for interesting comparisons. Our teacher chef was extremely fun and friendly, and his explanations were almost scientific and fantastically thorough.
Julio made this experience the best part of our vacation. Making tiramisu right now!
Julio made this experience the best part of our vacation. Making tiramisu right now!
Very fun experience. We made an amazing meal, and brought the recipes back with us so we can recreate these delicious dishes!