Degustación de Vermentino, Pigato y Granaccia en el Poggio dei Gorleri
Variable
E-Ticket
Acerca de esta actividad
"La finca Poggio dei Gorleri es miembro de The Grand Wine Tour Association, una marca de calidad que certifica la excelencia de la hospitalidad en las bodegas. Grand Wine Tour es también una revista en línea". La finca fue establecida en 2003 gracias a la pasión de la familia Merano por los vinos, transmitidos de generación en generación, y sus conexiones históricas con la costa occidental de Liguria. Bajo la guía de Davide y Matteo Merano, la finca Poggio dei Gorleri ha ampliado rápidamente sus viñedos y experiencia, encontrando una identidad vitivinícola entre la innovación y la tradición. Hoy, Poggio dei Gorleri cultiva más de 11 hectáreas de viñedos, distribuidos en los municipios de Albenga, Diano Marina y Pieve di Teco, utilizando técnicas sostenibles de elaboración del vino. La investigación, la audacia, la atención y el respeto por el suelo han permitido a la finca crear vinos que mejoran las variedades de uva autóctonas de la costa de Liguria occidental: pigato, vermentino, granaccia y ormeasco. Estas variedades de uva se expresan en los vinos producidos por la finca, que en su mayoría son de Liguria: Riviera Ligure di Ponente Pigato DOC, Riviera Ligure di Ponente Vermentino DOC, Ormeasco DOC y Riviera Ligure di Ponente Granaccia DOC Los vinos de Poggio dei Gorleri representan un compromiso entre tradición e innovación y reflejan el máximo respeto por el suelo de Liguria, desde el viñedo hasta la bodega, donde la tecnología se utiliza solo para preservar la riqueza intrínseca de la uva. Actualmente, la finca produce 6 vinos diferentes, con un total de aproximadamente 80,000 botellas por año: - Cycnus, Riviera Ligure di Ponente Pigato DOC - Albium, Riviera Ligure di Ponente Pigato DOC - Vigna Sorì, Riviera Ligure di Ponente Vermentino DOC - Vermentino DOC, Riviera Ligure di Ponente Vermentino DOC - Shalok Riviera Ligure di Ponente Granaccia DOC - Peinetti, Ormeasco DOC - Rebosso, Riviera Ligure di Ponente Granaccia DOC Puedes elegir entre las siguientes experiencias: Degustación de cuatro vinos - Pigato Cycnus 2016 - Vermentino Vigna Sorì 2016 - Rosato da Ormeasco Bocca di Rosa - Ormeasco di Pornassio Peinetti 2016 Degustación de cinco vinos combinados con focaccia, embutidos locales y quesos - Pigato Cycnus 2016 - Vermentino Vigna Sorì 2016 - Rosato da Ormeasco Bocca di Rosa - Ormeasco di Pornassio Peinetti 2016 - Granaccia Rebosso 2016 Degustación de cinco vinos combinados con almuerzo (disponible desde el 1 de octubre hasta el 15 de mayo, para un mínimo de 4 personas) Platos de mariscos típicos de Liguria, bacalao, brandacujun, una receta típica de Liguria basada en ingredientes simples y auténticos: patatas, bacalao salado seco, piñones, perejil y aceite de oliva virgen extra obtenido de aceitunas taggiasche, trofie con pesto, conejo de estilo ligur, dulce Leche. Además de degustar de: - Pigato Cycnus 2016 - Vermentino Vigna Sorì 2016 - Rosato da Ormeasco Bocca di Rosa - Ormeasco di Pornassio Peinetti 2016 - Granaccia Rebosso 2016 La visita a la bodega está incluida en todas las opciones.
Leer más
Mostrar menos
Características
Cultural
65%
Comida
65%
Turismo
65%
Original
20%