
Recorrido gastronómico a pie por Beyoglu por la noche en Estambul
3h30
Caminando
Por la noche
Confirmación inmediata
Acerca de esta actividad
Reúnase con el guía cerca de la plaza Taksim en Beyoǧlu: el barrio antes conocido como Pera, para el recorrido. Mientras camina, escuche a su guía mientras comparten fascinantes conocimientos sobre la gastronomía de la calle de la zona y le describirá las degustaciones que va a realizar.
Diríjase a su primera parada, una hamburguesería famosa por sus hamburguesas islak o "hamburguesas húmedas". Estos bollos húmedos se bañan en salsa de tomate con ajo antes de introducirlos en vitrinas de vidrio caliente para que se empapen. Hinque el diente a uno: ¡son adictivos!
Continúe a lo largo de la calle de la Independencia y diríjase a Çiçek Pasajı o "Pasaje de la flor del desierto". Esta bóveda cubierta y el pasaje contiguo Nevizade Sokak rebosan de ruidosas meyhanes (tabernas). Acceda al interior de algunas con su guía para degustar una selección de pequeños platos tradicionales como patçanga böreği (rollos de queso fundido) o soslu patlıcan salatası (ensalada de berenjena).
A continuación, zambúllase en las calles alrededor del mercado de pescado y encuentre Dürümzade, un garito de parrillas especializado en dürüms (rollos de kebab) recomendado por el chef Anthony Bourdain en su serie de viajes para la televisión; no tendrá que reservar mesa. Saboree un dürüm recién hecho, con una crujiente tortilla exterior hasta llegar as la suculenta carne de su interior.
El café es el centro de la cultura turca y a veces se acompaña de kahve falı (adivinación del futuro usando los posos de la taza). Siga a su guía a una cafetería y pruébelo; deléitese con un típico café fuerte local, ponga la taza bocabajo y "lea" las siluetas que deja; una forma de pescado, por ejemplo, augura un nuevo amor.
Termine en un restaurante popular para deleitarse con sabrosos meze, como hojas de parra rellenas y yogur con hierbas, todo acompañado con raki, un licor anís que es producto básico.
Despídase de su guía en el punto de partida original y ponga punto final a su recorrido con un buen conocimiento de la vibrante cocina de la calle de Estambul.
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Diríjase a su primera parada, una hamburguesería famosa por sus hamburguesas islak o "hamburguesas húmedas". Estos bollos húmedos se bañan en salsa de tomate con ajo antes de introducirlos en vitrinas de vidrio caliente para que se empapen. Hinque el diente a uno: ¡son adictivos!
Continúe a lo largo de la calle de la Independencia y diríjase a Çiçek Pasajı o "Pasaje de la flor del desierto". Esta bóveda cubierta y el pasaje contiguo Nevizade Sokak rebosan de ruidosas meyhanes (tabernas). Acceda al interior de algunas con su guía para degustar una selección de pequeños platos tradicionales como patçanga böreği (rollos de queso fundido) o soslu patlıcan salatası (ensalada de berenjena).
A continuación, zambúllase en las calles alrededor del mercado de pescado y encuentre Dürümzade, un garito de parrillas especializado en dürüms (rollos de kebab) recomendado por el chef Anthony Bourdain en su serie de viajes para la televisión; no tendrá que reservar mesa. Saboree un dürüm recién hecho, con una crujiente tortilla exterior hasta llegar as la suculenta carne de su interior.
El café es el centro de la cultura turca y a veces se acompaña de kahve falı (adivinación del futuro usando los posos de la taza). Siga a su guía a una cafetería y pruébelo; deléitese con un típico café fuerte local, ponga la taza bocabajo y "lea" las siluetas que deja; una forma de pescado, por ejemplo, augura un nuevo amor.
Termine en un restaurante popular para deleitarse con sabrosos meze, como hojas de parra rellenas y yogur con hierbas, todo acompañado con raki, un licor anís que es producto básico.
Despídase de su guía en el punto de partida original y ponga punto final a su recorrido con un buen conocimiento de la vibrante cocina de la calle de Estambul.
Incluido
- Guía local
- Muestras de alimentos
- Café turco
No incluido
- Recogida y regreso al hotel.
- Comidas y bebidas adicionales.
- Propinas
Adicional
- La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
- Se requiere un mínimo de 2 personas por reserva.
- Los niños deben estar acompañados por un adulto
- La edad mínima es de 8 años.
Características
Turismo
85%
Comida
70%
Cultural
65%
Original
45%
Opiniones
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Original
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This is a rip-off. Inexperienced guide. Took us o Burger King then asked where doyou want to go? He was supposed to be knowledgable and inroduce us to Turkish food. This was a rip-off
Good food, good conversation. Thanks for an incredible evening Umut!
I loved this tour. I was the only guest and I had 2 guides and another guide who was training for this pariticular culinary tour joined us later. Hakan is a gourmet cook and writer. A well spoken highly educated businessman who has great interest in his country and its diversity. He was educated in the states and Britain and he really caters and delivers. Aicha is equally highly educated passionate guide and was genuinely trying to make the tour as enjoyable as possible. And it was! I know a little bit about the turkish cuisine but I was quite surprised by what they offered. First, we walked the surreal Istiklal Street and went through the back door of a very old well known restaurant where a salted chicken was being served litterally on fire. Quite a show. We tasted some exquisite kebab and Humus with " bastirma" served with freshly baked bread and Sherbet. We continued on istiklal and tasted some delights from another old establishment. In between, we stopped at a couple of churches and had some history background of the area. We went through the fish market and stopped at a restaurant offering black sea cuisine. Very very interesting. Hamsli Pilaf, some warm marinated vegetables, special dolmades and corn bread. Very very tasty. We went through the flower passage with its cafes and night life. We then went to another old establishment to eat special clotted cream and pastries. It was then time for coffee which I declined in favor of turkish tea. This was enjoyed on the terrace of a very ancient hotel. Last we visited a well known opulent hotel where Ataturk used to stay. You can visit his room in the morning. And then it was time for the final stop at the terrace of another amazing spot with amazing views on the Golden Horn. Well done! I highly recommend this tour. It is not delivered by half knowledgeable guides. Rather you get top notch experience. Next time I visit Turkey, I will try their morning Kadikoy and Karakoy tour, also on viator. Thank you guys!