Clase de preparación de sushi en Kioto
1h30
Clase
Acerca de esta actividad
Reúnase con el guía a las 17.00 h en un lugar acordado previamente, a tan solo 5 minutos a pie desde el extremo sur del antiguo Palacio Imperial. La clase de preparación de sushi de 1,5 horas se realiza en una machiya, una casa tradicional de madera del estilo propio de Kioto.
Su instructor profesional local le enseñará a preparar maki sushi enrollando el arroz especial y los distintos ingredientes en una hoja de nori (algas secas). Maki significa "rollo" en japonés y hay muchos tipos de rellenos, como el sashimi (pescado crudo en lonchas finas) o pepino, empleados para crear este sabroso plato. Aunque en principio pueda parecer que montar el rollo de sushi sea complicado, aprenderá a preparar estos aperitivos paso a paso. Su guía que habla inglés le echará una mano para traducir las instrucciones.
Después de su clase, siéntese con sus compañeros amantes del sushi para disfrutar de sus propias creaciones envueltas en nori para la cena. Junto con el maki sushi se servirán acompañamientos como la sopa de miso (hecha de pasta de soja) o sumashi (caldo), así como una ensalada y frutas de temporada.
La visita termina aquí y su guía le indicará cómo volver a la ubicación que desee.
Haga clic en "Ver más información" para comprobar la ubicación de la machiya.
Leer más
Mostrar menos
Su instructor profesional local le enseñará a preparar maki sushi enrollando el arroz especial y los distintos ingredientes en una hoja de nori (algas secas). Maki significa "rollo" en japonés y hay muchos tipos de rellenos, como el sashimi (pescado crudo en lonchas finas) o pepino, empleados para crear este sabroso plato. Aunque en principio pueda parecer que montar el rollo de sushi sea complicado, aprenderá a preparar estos aperitivos paso a paso. Su guía que habla inglés le echará una mano para traducir las instrucciones.
Después de su clase, siéntese con sus compañeros amantes del sushi para disfrutar de sus propias creaciones envueltas en nori para la cena. Junto con el maki sushi se servirán acompañamientos como la sopa de miso (hecha de pasta de soja) o sumashi (caldo), así como una ensalada y frutas de temporada.
La visita termina aquí y su guía le indicará cómo volver a la ubicación que desee.
Haga clic en "Ver más información" para comprobar la ubicación de la machiya.
Incluido
- Cena
- Todos los ingredientes para cocinar.
- Guía profesional de habla inglesa.
No incluido
- Alimentos y bebidas, salvo que se especifique.
- Propinas
Adicional
- La confirmación se recibirá en un plazo de 48 horas después de hacer la reserva, en función de la disponibilidad
- Un máximo de 7 personas por reserva.
- La edad mínima es 4 años.
- Por favor notifique al operador de cualquier alergia o práctica religiosa que le prohíba consumir ciertos alimentos escribiendo en la casilla "Requisitos especiales"
- Tenga en cuenta también que, dependiendo del tipo de alimento, el proveedor no podrá cumplir con su solicitud
- Por favor, esté en la casa del instructor 5 minutos antes de la hora de inicio
Características
Turismo
75%
Cultural
55%
Adrenalina
15%
Opiniones
Colecciones
Esta experiencia es parte de estas colecciones
Puede ser que también le guste
Ver todo 27 Colecciones
Haga clic para descubrir otras experiencias
Ver todo
Colecciones
Gion
19 Actividades
Colecciones
Nightlife
19 Actividades
Colecciones
One-Day Tour
26 Actividades
Colecciones
Morning Tour
14 Actividades
Colecciones
Temples
16 Actividades
Colecciones
Wellness
7 Actividades
Colecciones
Family & Kids
5 Actividades
Colecciones
Private Tour
32 Actividades
Colecciones
Nara
8 Actividades
Colecciones
Walking Tour
33 Actividades
Wonderful! Instructor and classmates made this a highlight of my adventure!
Learned a lot about making sushi as well as other items. Very personable.
The setting was lovely, the tutors, Meiko and Yoko, were clear and kind and the teaching was direct enough to learn from but hands on enough to feel as though we were having a real go at it. The eating part afterwards was very elegant and pleasant. The tutors were thoughtful enough to have small stools to sit on as westerners are so after uncomfortable at the very low tables. A recipe book was provided for us to use in the future.
This sushi making class was the first thing my wife and I did while in Kyoto and definitely was one of the highlights of our trip. The building was easy enough to get to. A short subway ride from the main Kyoto station and then a few block walk through some back streets. Our host Yumiko Ueda was wonderful. She was very easy to talk to and knowledgeable regarding Japanese cuisine and I tend to ask a lot of questions. We really enjoyed learning about exactly what we were making. The picture in this booking matched our meal to a tee. We also received a Japanese home cooking pamphlet so we could try other Japanese recipes on our own when we got home. We truly loved our cooking experience with Yumiko Ueda and would highly recommend this tour.
Nice location, small group, very iteressting and learned a lot, good instructor. Maybe a little bit too much of watching how to do things, instead of actually doing on your own.