Clase de cocina en Lima con una familia local
4 h
Con los locales
Clase
Confirmación inmediata
Acerca de esta actividad
Reúnase con el guía en Miraflores, un distrito lujoso de Lima, e inicie su recorrido por la tarde en un mercado local para disfrutar de una fiesta para los sentidos. Mientras explora los puestos, no se resista a sus impulsos de comprar y probar lo que le tiente por el camino.
Más de 300 tipos de chile pimiento, pimientos picantes, se utilizan en la cocina peruana. Su guía le hablará de distintos colores y formas, como ají limón, ají mirasol y ají panca, y le explicará cómo se utiliza cada uno para aderezar sopas, platos con arroz y salsas. Entre la animada exposición de todos los tipos de los productos, descubra las frutas andinas autóctonas, como la chirimoya de piel verde escamosa, que sabe de forma parecida a la piña.
A continuación, subirá a bordo de un autobús urbano con su guía para Chorrillos, un barrio residencial en el sur de Lima lejos de las rutas turísticas. Siga a su guía para asistir a una casa privada, donde la familia compartirá con usted sus recetas de generaciones.
En la cocina, recibirá instrucciones sobre diversos métodos de cocina y aprenderá los secretos de las recetas tradicionales. Prepare un clásico ceviche, plato nacional de Perú, hecho de pescado fresco y una atractiva combinación de limas, cebollas, cilantro y algunos otros ingredientes clave. A continuación, remueva un poco de chicha morada, una dulce y refrescante bebida de maíz morado, que se cree que tiene propiedades curativas.
En el menú también está la causa limeña, un popular plato de verano con patatas, chiles y lima, que acompañará al ceviche. Ponga el broche a su clase agitando un pisco sour con una receta original de la familia.
Cuando la comida esté lista para ser servida, siéntese para probarla y converse en una atmósfera relajada y cálida de la casa familiar. Con su apetito saciado, ofrezca a su anfitrión una afectuosa despedida y realice el trayecto de regreso al punto de partida por su cuenta.
Leer más
Mostrar menos
Más de 300 tipos de chile pimiento, pimientos picantes, se utilizan en la cocina peruana. Su guía le hablará de distintos colores y formas, como ají limón, ají mirasol y ají panca, y le explicará cómo se utiliza cada uno para aderezar sopas, platos con arroz y salsas. Entre la animada exposición de todos los tipos de los productos, descubra las frutas andinas autóctonas, como la chirimoya de piel verde escamosa, que sabe de forma parecida a la piña.
A continuación, subirá a bordo de un autobús urbano con su guía para Chorrillos, un barrio residencial en el sur de Lima lejos de las rutas turísticas. Siga a su guía para asistir a una casa privada, donde la familia compartirá con usted sus recetas de generaciones.
En la cocina, recibirá instrucciones sobre diversos métodos de cocina y aprenderá los secretos de las recetas tradicionales. Prepare un clásico ceviche, plato nacional de Perú, hecho de pescado fresco y una atractiva combinación de limas, cebollas, cilantro y algunos otros ingredientes clave. A continuación, remueva un poco de chicha morada, una dulce y refrescante bebida de maíz morado, que se cree que tiene propiedades curativas.
En el menú también está la causa limeña, un popular plato de verano con patatas, chiles y lima, que acompañará al ceviche. Ponga el broche a su clase agitando un pisco sour con una receta original de la familia.
Cuando la comida esté lista para ser servida, siéntese para probarla y converse en una atmósfera relajada y cálida de la casa familiar. Con su apetito saciado, ofrezca a su anfitrión una afectuosa despedida y realice el trayecto de regreso al punto de partida por su cuenta.
Incluido
- Guia profesional
- Clase de cocina
- Una causa limeña
- Un ceviche
- Una bebida de maracuya y un cóctel de pisco sour.
- Transporte de Lcal desde Miraflores a Chorrillos.
No incluido
- Propinas
Adicional
- La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
- Este es un tour para niños. Los niños entre las edades de 6 y 11 años inclusive están permitidos en este tour a la tarifa indicada anteriormente. Por favor, seleccione "niño" arriba en la reserva. Los niños menores de 6 años pueden participar en este tour de forma gratuita. Por favor, infórmenos al momento de la reserva si va a traer a un niño menor de 6 años. Puede hacerlo en el cuadro de solicitud especial en la página de pago.
- Tour en grupo reducido limitado a 12 personas.
- NOTA: Debido a las regulaciones fiscales peruanas, debe traer su pasaporte original y la tarjeta de inmigración andina junto con usted en el recorrido. Si no los tiene, se le cobrará un impuesto de USD 15.
Características
Turismo
90%
Cultural
80%
Opiniones
Colecciones
Esta experiencia es parte de estas colecciones
Puede ser que también le guste
Ver todo 20 Colecciones
Haga clic para descubrir otras experiencias
Ver todo
Colecciones
Sightseeing & City Tour
46 Actividades
Colecciones
Museums
26 Actividades
Colecciones
Pachacamac
25 Actividades
Colecciones
Magic Water Circuit
21 Actividades
Colecciones
Walking Tour
14 Actividades
Colecciones
Biking Day
24 Actividades
Colecciones
Nazca Lines
11 Actividades
Colecciones
Peru Discovery
52 Actividades
Colecciones
Ballestas Islands
9 Actividades
Colecciones
Gourmet
26 Actividades
We thoroughly enjoyed our time with Paul and her mother in their home. After quite a few restaurant cerviches and causas, it was VERY refreshing to experience home-cooked and self-made cerviche and causa see attached photo of causa based on long-time family recipes. Because we had Paula with us, we bought several types of strange looking fruits from the market to try after dinner. Taking the mass transit with Paul was interesting - we would not have take the freeway bus on our own otherwise.
This was a great activity to expand our experience of Lima. Paula and her mother were very good hosts and it was good to enjoy cooking in the intimacy of their home after a visit to the local market. A treat and a privilege not to be missed.
The Lima cooking class was a lot of fun, and a great way to get to know the people and cuisine of Peru. Paula and her mom were wonderful. We made a potato dish, followed by ceviche and pisco sours. All easy to make and delicious. A truly unforgettable evening.