
Clase de cocina y recorrido gastronómico en Lima
4 h
Clase
Confirmación inmediata
Acerca de esta actividad
Le recogerán en el puerto o en su hotel de Lima a las 9.00 h para ir más allá de los típicos lugares turísticos con este recorrido gastronómico práctico por la capital gastronómica de Perú. Comience la experiencia de 5 horas con la visita a un mercado local para degustar especialidades regionales como la lúcuma y la chirimoya, que tienen un sabor dulce parecido al del arce y una textura cremosa, respectivamente. Escuche los comentarios de su guía sobre la gran importancia de los mercados locales para la población peruana hoy día. Tendrá un poco de tiempo adicional para ayudar a los productores locales haciendo algunas compras por su cuenta.
A continuación, diríjase a un restaurante local donde su guía le hablará sobre diversos puntos de interés mientras pasa por ellos. En la cocina profesional del restaurante participará en una clase práctica de cocina impartida por un instructor experto. Aprenda sobre la historia y la elaboración de los platos peruanos mientras los cocina.
Cree platos tradicionales peruanos desde cero como el lomo saltado (a la parrilla), el ceviche (pescado fresco marinado en cítricos y una gran variedad de ingredientes locales), la causa limeña (plato de patata) y el pisco (cóctel nacional de Perú hecho con licores destilados, claras de huevo y zumo de cítricos fresco). Una vez que haya terminado de preparar todo, siéntese y disfrute de la comida y de un cóctel con sus nuevos amigos. El recorrido termina cuando le lleven de regreso a su hotel o al puerto sobre las 14.00 h.
Leer más
Mostrar menos
A continuación, diríjase a un restaurante local donde su guía le hablará sobre diversos puntos de interés mientras pasa por ellos. En la cocina profesional del restaurante participará en una clase práctica de cocina impartida por un instructor experto. Aprenda sobre la historia y la elaboración de los platos peruanos mientras los cocina.
Cree platos tradicionales peruanos desde cero como el lomo saltado (a la parrilla), el ceviche (pescado fresco marinado en cítricos y una gran variedad de ingredientes locales), la causa limeña (plato de patata) y el pisco (cóctel nacional de Perú hecho con licores destilados, claras de huevo y zumo de cítricos fresco). Una vez que haya terminado de preparar todo, siéntese y disfrute de la comida y de un cóctel con sus nuevos amigos. El recorrido termina cuando le lleven de regreso a su hotel o al puerto sobre las 14.00 h.
Incluido
- Degustacion de comida
- Guía local
- Recogida y regreso al hotel / puerto.
No incluido
- Propinas
Adicional
- La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
- Se requiere un mínimo de 2 personas por reserva.
Características
Cultural
80%
Comida
80%
Turismo
80%
Original
50%
Puede ser que también le guste
Ver todo 20 Colecciones
Haga clic para descubrir otras experiencias
Ver todo

Colecciones
Sightseeing & City Tour
46 Actividades

Colecciones
Museums
26 Actividades

Colecciones
Pachacamac
25 Actividades

Colecciones
Magic Water Circuit
21 Actividades

Colecciones
Walking Tour
14 Actividades

Colecciones
Biking Day
24 Actividades

Colecciones
Nazca Lines
11 Actividades

Colecciones
Peru Discovery
52 Actividades

Colecciones
Ballestas Islands
9 Actividades

Colecciones
Gourmet
26 Actividades