Experiencia en Marruecos: visite un zoco y cocine tajín en Marrakech
4 h
Confirmación inmediata
Acerca de esta actividad
Tras reunirse con su guía en Djemaa El Fna en el centro de Marrakech, se dirigirá a un riad en la medina, una antigua parte de la ciudad, para comenzar su experiencia culinaria.
Aprenda algunas palabras árabes de los ingredientes que necesita antes de visitar un zoco para comprar carne, verduras y, lo más importante, especias. Busque los ingredientes nativos como el azafrán de Taliouine, aceitunas y hierbabuena de Meknes y cítricos de Fez.
A continuación, vuelva al riad y súbase las mangas para comenzar con la clase práctica de cocina. Bajo la dirección de su guía, elabore un plato tradicional marroquí como el tajín o el similar tangia; cuscús, sémola al vapor con carne o verduras; pastila, un postre hecho de manzanas; o harira, una suculenta sopa que a menudo se sirve con dátiles.
Después de la elaboración es el momento de disfrutar de todo un festín. Para el almuerzo, aprecie la auténtica comida marroquí que ayudó a hacer en la tranquila atmósfera de su riad. Podrá llevarse a casa una hoja de recetas para que pueda utilizar sus nuevos conocimientos de cocina marroquí e impresionar a su familia y amigos.
Tras su experiencia culinaria de 4 horas, vaya a Djemaa El Fna, donde puede adquirir especias para llevarse a casa y continúe su inmersión en el embriagador entorno y sonidos de Marrakech.
Leer más
Mostrar menos
Aprenda algunas palabras árabes de los ingredientes que necesita antes de visitar un zoco para comprar carne, verduras y, lo más importante, especias. Busque los ingredientes nativos como el azafrán de Taliouine, aceitunas y hierbabuena de Meknes y cítricos de Fez.
A continuación, vuelva al riad y súbase las mangas para comenzar con la clase práctica de cocina. Bajo la dirección de su guía, elabore un plato tradicional marroquí como el tajín o el similar tangia; cuscús, sémola al vapor con carne o verduras; pastila, un postre hecho de manzanas; o harira, una suculenta sopa que a menudo se sirve con dátiles.
Después de la elaboración es el momento de disfrutar de todo un festín. Para el almuerzo, aprecie la auténtica comida marroquí que ayudó a hacer en la tranquila atmósfera de su riad. Podrá llevarse a casa una hoja de recetas para que pueda utilizar sus nuevos conocimientos de cocina marroquí e impresionar a su familia y amigos.
Tras su experiencia culinaria de 4 horas, vaya a Djemaa El Fna, donde puede adquirir especias para llevarse a casa y continúe su inmersión en el embriagador entorno y sonidos de Marrakech.
Incluido
- Almuerzo
- Hoja de recetas
- Guía local de habla inglesa
No incluido
- Propinas
- Recogida y regreso al hotel.
Adicional
- La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
- Este es un tour para niños. Los niños entre las edades de 6 y 11 años inclusive están permitidos en este tour a la tarifa indicada anteriormente. Por favor, seleccione "niño" arriba en la reserva. Los niños menores de 6 años pueden participar en este tour de forma gratuita. Por favor, infórmenos al momento de la reserva si va a traer a un niño menor de 6 años. Puede hacerlo en el cuadro de solicitud especial en la página de pago.
- Se recomienda un código de vestimenta conservador en Marruecos. Los hombres y las mujeres deben mantener su parte superior del cuerpo (especialmente los hombros, el pecho y el abdomen), así como las rodillas cubiertas en todo momento como un signo de respeto a la cultura local. No se recomienda el uso de pantalones cortos.
- El tamaño máximo del grupo es 12.
Características
Turismo
95%
Cultural
75%
Comida
60%
Opiniones
Colecciones
Esta experiencia es parte de estas colecciones
Puede ser que también le guste
Ver todo 25 Colecciones
Haga clic para descubrir otras experiencias
Ver todo
Colecciones
Atlas Mountains
170 Actividades
Colecciones
Camel & Horse ride
142 Actividades
Colecciones
Berbers
42 Actividades
Colecciones
Ait Benhaddou
37 Actividades
Colecciones
Sightseeing & Excursions
121 Actividades
Colecciones
Balloon
9 Actividades
Colecciones
Shows
23 Actividades
Colecciones
Quad & Buggy
91 Actividades
Colecciones
By bike
45 Actividades
Colecciones
Essaouira
87 Actividades
Loved this class and would highly recommend. She was friendly, informative, and funny. Well organized.
5 of us joined a Cookery Activity in Marrakech. It started a bit slowly, as the stalls to buy Chicken (definitely fresh!) and vegetables opened later than usual that Sunday. However, in the end this added to the experience with an extra 30 minutes of people and activity watching.Then we went to the Riad and met with Karima, who instructed us on cooking a Chicken with Lemon and Olives tagine, plus a Moroccan salad and dessert. We cooked in twos, so with the 11 total of us, we ended up with 6 simmering tagines.Had not eaten breakfast , so we were all very hungry and the tagines more than met our expectations.A very enjoyable 4 hours taking us to early afternoon that I definitely recommend.
The guide was late showing up which made me a touch nervous, but there were other people there waiting as well. She was fabulous and you have to wait until the butcher is open anyway. So, no worries. The experience was amazing: the people, the guides, the food!
Highlights: Well-organised cooking class, clear communication during cooking class, instructor was engaging and knowledgeable, shared interesting facts about local culture, small class size, and dishes chosen to be prepared are well-curated, site of cooking class had nice ambience and well-appointedLowlights: Instructor came in 25 mins late from advertised/agreed call time. Difficulty in reaching the tour company with contact details provided.
We met at the market and went shopping for the ingredients and then went to a Riad to cook. It was very organized even though there were about 15 people in total. We had fun getting to know others and cooking a new dish!
Great experience for our family of three, including a 13-year-old child. Great guide, great venue, and delicious recipe / lunch. Highly recommend this experience.
Highly recommend taking cooking class in Marrakech especially from Karima under Urban Adventures. She provided a wonderful learning experience while purchasing fresh produce and poultry in the market and preparing/cooking the tangine Riad Thycas. We had a group of 10 people which was a good size for this class. For our group, we met at 0900 and left her Riad by 1400 well fed. We cooked chicken and vegetable tangine with lemon. I under estimated the veggie tangine but that was tasty and the first to be fully consumed. YUMMY. Word of warning, the poultry was 'fresh', 'very fresh'.
We met on time on the agreed spot and went directly to the market. Packed with all the fresh ingredients we walked to the place where we started the preparation. We were a great crowd from all over the world including Fatima and her colleague who showed us how to prepare and cook a real Moroccan tagine. I have never tasted such as delicious meal before and after I went to this great cooking class.