Tour combinado de historia de cócteles y comida
4 h
Acerca de esta actividad
El recorrido a pie comienza en el restaurante y bar SoBou en el barrio francés de Nueva Orleans. Comenzará con dos recetas de cócteles anteriores a la Guerra Civil, el Sazerac (años 1830) y el Brandy Crusta (años 1850). A continuación, probará los tres primeros platos: boudin, chicharrones fritos y beignets de boniato. Esta parte de la excursión normalmente dura unos 45 minutos.
Una manzana más allá, entrará en Pepper Palace y probará una variedad ilimitada de salsas picantes, salsas barbacoa, salsas Buffalo Wings, salsas, aceites de oliva, adobos secos y mucho más. Los clientes del tour también recibirán una botella gratuita de salsa picante al estilo de Luisiana cuando compren allí.
La siguiente parada está a cuatro manzanas y se conoce como Leah's Praline's, una tienda de caramelos propiedad de una familia de 3ª generación. Probará los pralinés tradicionales y su singular cama de beicon quebradiza.
A continuación, se dirigirá al bar del lujoso Bourbon Orleans Hotel, el Bourbon "O", gestionado por el autor más publicado de libros relacionados con cócteles de todo el mundo, Cheryl Charming. Disfrutará de la clásica bebida de whisky soda de Nueva Orleans de los años 1840 conocida como Roffignac.
La quinta parada es NOLA Poboys, una pintoresca cena con excelentes po-boys. Podrá probar su Po-boy de bagre frito sobre pan francés de Nueva Orleans, además del muffuletta: un bocadillo de estilo italiano de mortadela, salami, jamón, queso provolone, queso mozzarella y ensalada de aceitunas para untar.
A continuación, se dirigirá al segundo restaurante más antiguo de la ciudad, Tujague's, que lleva abierto desde 1856. Disfrutará de su plato cocinado a fuego lento de pecho de ternera criollo y lo bajará con una bebida original de Tujague's desde 1919, el Grasshopper.
Llegando alrededor de las 16.00 h, la última parada es el restaurante Dickie Brennan's Tableau, un magnífico restaurante criollo de 3 plantas frente a la plaza principal de la ciudad, Jackson Square. El recorrido termina con un delicioso gumbo de marisco con gambas (langostinos), cangrejo y ostras locales, junto con un cóctel French 75 de champán.
Se anima a los clientes a quedarse en Tableau después del recorrido para disfrutar de la "hora feliz".
Leer más
Mostrar menos
Una manzana más allá, entrará en Pepper Palace y probará una variedad ilimitada de salsas picantes, salsas barbacoa, salsas Buffalo Wings, salsas, aceites de oliva, adobos secos y mucho más. Los clientes del tour también recibirán una botella gratuita de salsa picante al estilo de Luisiana cuando compren allí.
La siguiente parada está a cuatro manzanas y se conoce como Leah's Praline's, una tienda de caramelos propiedad de una familia de 3ª generación. Probará los pralinés tradicionales y su singular cama de beicon quebradiza.
A continuación, se dirigirá al bar del lujoso Bourbon Orleans Hotel, el Bourbon "O", gestionado por el autor más publicado de libros relacionados con cócteles de todo el mundo, Cheryl Charming. Disfrutará de la clásica bebida de whisky soda de Nueva Orleans de los años 1840 conocida como Roffignac.
La quinta parada es NOLA Poboys, una pintoresca cena con excelentes po-boys. Podrá probar su Po-boy de bagre frito sobre pan francés de Nueva Orleans, además del muffuletta: un bocadillo de estilo italiano de mortadela, salami, jamón, queso provolone, queso mozzarella y ensalada de aceitunas para untar.
A continuación, se dirigirá al segundo restaurante más antiguo de la ciudad, Tujague's, que lleva abierto desde 1856. Disfrutará de su plato cocinado a fuego lento de pecho de ternera criollo y lo bajará con una bebida original de Tujague's desde 1919, el Grasshopper.
Llegando alrededor de las 16.00 h, la última parada es el restaurante Dickie Brennan's Tableau, un magnífico restaurante criollo de 3 plantas frente a la plaza principal de la ciudad, Jackson Square. El recorrido termina con un delicioso gumbo de marisco con gambas (langostinos), cangrejo y ostras locales, junto con un cóctel French 75 de champán.
Se anima a los clientes a quedarse en Tableau después del recorrido para disfrutar de la "hora feliz".
Incluido
- Bebidas
- Degustacion de comida
No incluido
- Propinas
- Recogida y regreso al hotel.
Adicional
- La confirmación se recibirá en un plazo de 48 horas después de hacer la reserva, en función de la disponibilidad
- No es accesible para sillas de ruedas
- La edad mínima es 21 años.
- No es propicio para la dieta vegetariana / vegana
- Se admiten animales de asistencia
- Hay transporte público cerca
- Los viajeros deben tener un nivel medio de forma física
- Todos los lugares están sujetos a cambios según la disponibilidad.
- En esta excursión o actividad habrá 18 viajeros como máximo
Características
Turismo
85%
Cultural
75%
Comida
55%
Original
40%
Opiniones
Colecciones
Esta experiencia es parte de estas colecciones
Puede ser que también le guste
Ver todo 30 Colecciones
Haga clic para descubrir otras experiencias
Ver todo
Colecciones
Steamboat cruise
16 Actividades
Colecciones
Swamp and Bayou
46 Actividades
Colecciones
Other tours
17 Actividades
Colecciones
Walking tour
76 Actividades
Colecciones
Music & Concerts
26 Actividades
Colecciones
Nightlife
17 Actividades
Colecciones
Cemeteries
50 Actividades
Colecciones
French quarter
62 Actividades
Colecciones
Hop-on Hop-off & bus
10 Actividades
Colecciones
Voodoo tour
14 Actividades
Nate was an excellent guide. He knew so much incredible history. The venues we were taken to were exceptional and fun. Small group allowed for lots of questions and conversations. Our group enjoyed each other’s company and had fun even though we were strangers. Plenty of delicious food and great drinks! I’ve been to Nola at least 10x and have never ordered a Pimms Cup. It was my go-to drink the rest of the weekend! Plenty of photo opportunities along the way. The walk was short distances with multiple stops when the shade was available. Definitely a great way to spend an afternoon innNew Orleans. Would recommend this tour highly!
Great food! Great drinks! Great host! Nate was very friendly and knowledgeable. It was nice to get all the history. Tried things we would not normally have tried and found some new favorites! Book it, you won’t regret it!
Enjoyed the cocktails, probably never would have ordered them without the tour. The food was samples, I was expecting more. Would have loved to have had more muffaletta. Not a hot sauce fan but my husband got a chance to taste the pepper sauces. A nice small tour, six of us.
This is an amazing tour which gives you a great history of New Orleans with excellent food and drink thrown in. Our guide was very knowledgeable and also extremely funny. I highly recommend this tour
Fun and interesting
Our guide was awesome. The food was good and the drinks were plentiful. The Hot Sauce tasting was the only thing that didn't feel like it belonged on this tour. The tour would've been better without that stop.
This was a fantastic tour, our guide explained the history of each cocktail, the local history and the food. We went to fascinating places that you would pass without a thought on your own, steeped in history with terrific food. This is definitely a must-do!