Brunch con mimosas ilimitadas en el Bateaux.
Suba a bordo del Bateaux New York, un barco con inspiración europea y totalmente acristalado, para disfrutar de una velada inolvidable. Con salida desde los Chelsea Piers, podrá disfrutar de un tranquilo crucero de 2 horas a lo largo del río Hudson, con cocina de primera calidad, grupo en vivo y vistas despejadas del Empire State Building, el Puente de Brooklyn, la Estatua de la Libertad y mucho más.
Incluye:
- Un crucero de dos horas, con cena de primera calidad, por los ríos Hudson y Este.
- Delicioso brunch bufé con platos de desayuno, almuerzo y postre.
- Mimosas ilimitadas, café, té caliente, té helado y agua.
- Fantásticas vistas panorámicas del horizonte de la ciudad de Nueva York desde nuestro barco totalmente acristalado.
- Interpretación musical exclusiva de un pianista en vivo.
- Se garantiza una mesa acorde al tamaño de su grupo
Para los madrugadores,
fruta de temporada:
Sandía, melón cantalupo, piña, variedad de bayas.
Bollos para el desayuno:
Cruasanes, magdalenas, bagel, mermeladas, mantequilla.
Salmón ahumado escocés:
Con queso crema, cebollas morada ralladas, tomates Roma, alcaparras.
Huevos revueltos:
Con queso Cheddar americano, tomate picado y cebolletas.
Fiambres para el desayuno:
Panceta ahumada Applewood, salchichas con sirope de maple.
Patatas para el desayuno:
Con cebollas caramelizadas, queso cheddar, perejil italiano.
Cazuela de tostadas con canela:
Con nata montada, sirope de Banana Foster.
Para los no madrugadores,
ensalada mixta de verduras orgánicas del campo:
Con tomates cherry, pepinos ingleses, zanahorias, queso cheddar, cebollas moradas, picatostes con hierbas, aderezo ranch casero, vinagreta balsámica, aderezo italiano bajo en calorías.
Ensalada de remolacha y queso de cabra:
Con verduras mixtas orgánicas, remolacha dorada y roja a la brasa, pacanas caramelizadas, vinagreta de anís y naranja.
Brócoli a la brasa:
Con ajo tostado, hojuelas de chile.
Pasta Ziti al horno:
Con queso parmesano Reggiano añejo, queso mozzarella, salsa de ajo y espinacas.
Salmón asado a la provenzal:
Con pimientos morrones rojos y verdes asados, aceitunas de Kalamata, salsa de tomate y albahaca.
Pechuga de pollo glaseada con sirope de maple y mostaza:
Con salsa de crema de mostaza de Dijon.
Tira de solomillo trinchado a mano, elección de USDA:
Con frotado de especias propio del Bateaux, crema de rábano picante, en su jugo.
Postres
La famosa estación de postres del Bateaux:
Minihojaldres, tartas, pastelitos, frutas de temporada.
Fondue de chocolate:
Fruta fresca y postres, sirope de chocolate Valrhona.
Café y té incluidos
V = vegetariano
*Menú sujeto a cambios. Le rogamos que nos informe si alguno de los invitados a la fiesta tiene algún tipo de alergia alimentaria.
- Brunch gourmet.
- Café, té caliente, té helado y mimosas ilimitadas.
- Actividades de ocio a bordo
- Los cargos por servicio y los impuestos
- Bebidas adicionales (a la venta)
- Propina
- Traslado de ida y vuelta al hotel
- Recibirá confirmación en el momento de efectuar la reserva
- Se exige cumplir un código de vestimenta: camisa con cuello para los caballeros. Para las damas, un vestido o atuendo informal-elegante. Se pueden llevar vaqueros oscuros o elegantes. Sin embargo, le recomendamos encarecidamente que no lleve vaqueros informales, camisetas, pantalones cortos, calzado deportivo ni chanclas.
- No está permitido fumar dentro del barco.
- Este crucero no es recomendable para niños pequeños: los cruceros con cena de Bateaux ofrecen un ambiente sofisticado. No se admiten niños menores de 6 años y no ofrecemos descuentos especiales para niños.
- Con acceso para sillas de ruedas