Clase de cocina en París: Éclairs de chocolate y bocaditos de crema
3 h
Clase
Confirmación inmediata
Acerca de esta actividad
Diríjase a la escuela de cocina en el centro de París para reunirse con su instructor, un experimentado chef de pastelería; a continuación, disfrute de una refrescante bebida antes de iniciar la clase de cocina de pastelería francesa de 2 horas de duración.
Durante la clase, el instructor le dará instrucciones prácticas sobre cómo elaborar lo esencial, como la pasta choux y la crema chantillí (nata montada), que son las bases de la pastelería francesa.
A continuación, escuche mientras el instructor le explica cómo preparar éclairs de chocolate y bocaditos de crema y, a continuación, siga los pasos por sí mismo y haga los suyos propios. Aprenda trucos y consejos importantes, como la forma de garantizar que suban correctamente en el horno y el método adecuado para introducir la crema en las delicadas creaciones. Obtenga más información sobre la teoría de los métodos de elaboración más complejos y no dude en hacer todas las preguntas que le surjan.
Cuando haya terminado de cocinar, siéntese con sus compañeros pasteleros y pruebe sus delicias con una taza de té o café o un zumo de frutas de cultivo ecológico. Escuche mientras el instructor comparte entretenidas historias sobre el papel de la pastelería francesa en la cocina y la cultura del país.
Después de aproximadamente tres horas en compañía de su instructor, recibirá una caja con sus manjares de pastelería y se marchará del lugar para poner punto final a la clase.
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Durante la clase, el instructor le dará instrucciones prácticas sobre cómo elaborar lo esencial, como la pasta choux y la crema chantillí (nata montada), que son las bases de la pastelería francesa.
A continuación, escuche mientras el instructor le explica cómo preparar éclairs de chocolate y bocaditos de crema y, a continuación, siga los pasos por sí mismo y haga los suyos propios. Aprenda trucos y consejos importantes, como la forma de garantizar que suban correctamente en el horno y el método adecuado para introducir la crema en las delicadas creaciones. Obtenga más información sobre la teoría de los métodos de elaboración más complejos y no dude en hacer todas las preguntas que le surjan.
Cuando haya terminado de cocinar, siéntese con sus compañeros pasteleros y pruebe sus delicias con una taza de té o café o un zumo de frutas de cultivo ecológico. Escuche mientras el instructor comparte entretenidas historias sobre el papel de la pastelería francesa en la cocina y la cultura del país.
Después de aproximadamente tres horas en compañía de su instructor, recibirá una caja con sus manjares de pastelería y se marchará del lugar para poner punto final a la clase.
Incluido
- Uso del equipo requerido y atuendo.
- Caja para llevar de 5 a 6 eclairs de chocolate o Cream Puffs
- Café, té o jugo de frutas.
- Copia electrónica de recetas en inglés.
No incluido
- Propinas
Adicional
- La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
- La edad mínima es de 10 años para este tour.
- No se aceptan niños no acompañados.
Características
Turismo
95%
Comida
90%
Cultural
85%
Original
55%
Opiniones
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This class was great fun. Working in pairs we all had a chance to learn how to make our own eclairs and cream puffs. The class size 6 participants was perfect and the venue was a fantastic set up. The abilities of the participants were all at different levels, but it didn't matter for the class - we were all able to learn in a fun environment. There were lots of questions throughout the class, which were readily answered and we all received the recipes afterwards. At the end of the afternoon, we got to taste the fruits of our labour over a nice cup of tea and then got to take home the remainder. We all had fun and I would certainly take another class if given the opportunity.
Our Girl Scout troop took this class and loved it! Our instructor was very patient and helpful. We went home with oh, so many, eclairs and cream puffs, even after we had eaten quite a few : We received the recipes promptly and look forward to making them for our friends at home!