Clase de cocina en París: postres sin gluten y orgánicos
3 h
Clase
Acerca de esta actividad
Diríjase por su propia cuenta al apartamento en el centro de París de su chef local, que es donde tendrá lugar la clase de cocina francesa. Después de reunirse con el chef y el resto de su pequeño grupo, verá el menú y se le proporcionarán todas las herramientas y los ingredientes necesarios para su clase práctica de cocina de 3 horas.
Aprenderá a hacer tres postres clásicos franceses diferentes con ingredientes totalmente orgánicos y sin gluten. Los elementos del menú varían, pero pueden incluir moelleux au chocolat (fondant de chocolate), clafoutis de pera, tuiles (galletas finas) de almendra, financiers de frambuesa o peras escalfadas. No es necesario tener conocimientos de cocina, ya que le guiarán en todo momento.
Una vez que todo esté hecho, deguste sus dulces creaciones. Disfrute de deliciosos postres recién horneados y acompañados de un café o un té en compañía de sus nuevos amigos. Puede llevarse a casa lo que no termine durante su sesión de degustación de 30 minutos en una caja para llevar que se le facilitará.
Las recetas se le enviarán por correo electrónico, así que puede recrear estos deliciosos postres orgánicos y sin gluten con su familia y amigos cuando vuelva a casa.
Leer más
Mostrar menos
Aprenderá a hacer tres postres clásicos franceses diferentes con ingredientes totalmente orgánicos y sin gluten. Los elementos del menú varían, pero pueden incluir moelleux au chocolat (fondant de chocolate), clafoutis de pera, tuiles (galletas finas) de almendra, financiers de frambuesa o peras escalfadas. No es necesario tener conocimientos de cocina, ya que le guiarán en todo momento.
Una vez que todo esté hecho, deguste sus dulces creaciones. Disfrute de deliciosos postres recién horneados y acompañados de un café o un té en compañía de sus nuevos amigos. Puede llevarse a casa lo que no termine durante su sesión de degustación de 30 minutos en una caja para llevar que se le facilitará.
Las recetas se le enviarán por correo electrónico, así que puede recrear estos deliciosos postres orgánicos y sin gluten con su familia y amigos cuando vuelva a casa.
Incluido
- Chef profesional
- Ingredientes, delantal y utensilios.
- Degustación de 30 minutos con té o café.
- Copia de las recetas.
- Caja para llevar tus postres a casa.
No incluido
- Propinas
- Recogida y regreso al hotel.
Adicional
- La confirmación se recibirá cuando se realice la reserva, a menos que esta se haya efectuado 2 días antes del viaje. En tal caso, la confirmación se recibirá en un plazo de 48 horas, en función de la disponibilidad.
- Aparte de las alergias o intolerancias al gluten, por favor avise de cualquier requisito dietético adicional al momento de la reserva.
- En esta experiencia debe haber un número mínimo de viajeros. Si se cancela porque no se llega a dicho mínimo, se le ofrecerá otra fecha o experiencia o el reembolso total del importe abonado.
Características
Turismo
95%
Cultural
85%
Comida
85%
Original
50%
Opiniones
Colecciones
Esta experiencia es parte de estas colecciones
Colecciones similares
Haga clic para descubrir otras experiencias
Puede ser que también le guste
Ver todo 52 Colecciones
Haga clic para descubrir otras experiencias
Ver todo
Colecciones
Eiffel tower
167 Actividades
Colecciones
Louvre museum
196 Actividades
Colecciones
City tour
83 Actividades
Colecciones
Moulin Rouge
42 Actividades
Colecciones
Hop-on Hop-off & Bus
55 Actividades
Colecciones
Seine River cruise
227 Actividades
Colecciones
Versailles
207 Actividades
Colecciones
With a local
79 Actividades
Colecciones
Other museums
107 Actividades
Colecciones
Walking tour
179 Actividades
Enjoyed the gluten free cooking class. The chef was very pleasant and helpful. Great experience for grandparents and granddaughter.
Our chef was very nice and knowledgeable, but we all felt we could have been more involved in the process. There were several things we could have done ourselves, but ended up just watching the chef do it. The desserts ended up being very tasty and we would like to try some ourselves, but we haven't received the recipes yet. To make it better-please let the guests do all the measuring, mixing, cooking and all. we did some, but not enough.