Crucero con almuerzo por el río Sena
Variable
Almuerzo
E-Ticket
Acerca de esta actividad
Embarca en un crucero al pie de la Torre Eiffel y disfruta de una experiencia auténtica e inolvidable de 2 horas por el río Sena a su paso por el centro de París. El diseño contemporáneo del barco te permitirá descubrir las zonas más majestuosas y extraordinarias de París, así como las riberas del Sena, declaradas Patrimonio de la Humanidad por la Unesco, desde sus enormes marquesinas acristaladas.Admira la impornente fachada gótica de la catedral de Notre Dame, descubre la antigua prisión de la Conciergerie y contempla el estilo palaciego del Museo del Louvre, el Parlamento y el Ayuntamiento de París, entre otros lugares destacados.Durante el recorrido, además de admirar unas vistas incomparables, podrás escuchar interesantes comentarios acerca de los monumentos más destacados de la ciudad. El recorrido se amenizará con música clásica francesa en directo, que podrás escuchar mientras degustas los exquisitos platos tradicionales elaborados a bordo por el chef.Menú otoño-invierno 2016ENTRANTE
Velouté de calabaza con royal de setas y pipas de calabaza tostadas
Hojaldre relleno de paté de ave y fuagrás acompañado de compota de cebolla roja y uvas
Huevo a la cazuela con champiñones, castañas, salsa borgoña y tiras de pan tostado con mantequilla de boletus
Ensalada de lentejas caviar y salmón semihecho y semiahumado con vinagreta de hierbasPLATO PRINCIPAL
Brandada de bacalao y merluza con aceitunas de Liguria y emulsión de aceite de estragón
Espaldilla de ternera con salsa de adobo, verduras estofadas y crema de brócoli
Suprema de ave con costra de finas hierbas, espelta y salsa de limón confitado
Filete de abadejo con arroz negro y salsa de langostaQUESOS
Queso Ossau Iraty acompañado de confitura de cerezas negras
Etoile Service: en sustitución del postre o por un suplemento de 5 EURPOSTRE
Tarrina de crema de café liégeois con tarta financier de almendra
Tarta Savarin con frutas exóticas y sirope de ron
Pera pochada al vino tinto con especias y crujiente de nueces y almendras
Tartaleta de chocolate y caramelo
Leer más
Mostrar menos
Velouté de calabaza con royal de setas y pipas de calabaza tostadas
Hojaldre relleno de paté de ave y fuagrás acompañado de compota de cebolla roja y uvas
Huevo a la cazuela con champiñones, castañas, salsa borgoña y tiras de pan tostado con mantequilla de boletus
Ensalada de lentejas caviar y salmón semihecho y semiahumado con vinagreta de hierbasPLATO PRINCIPAL
Brandada de bacalao y merluza con aceitunas de Liguria y emulsión de aceite de estragón
Espaldilla de ternera con salsa de adobo, verduras estofadas y crema de brócoli
Suprema de ave con costra de finas hierbas, espelta y salsa de limón confitado
Filete de abadejo con arroz negro y salsa de langostaQUESOS
Queso Ossau Iraty acompañado de confitura de cerezas negras
Etoile Service: en sustitución del postre o por un suplemento de 5 EURPOSTRE
Tarrina de crema de café liégeois con tarta financier de almendra
Tarta Savarin con frutas exóticas y sirope de ron
Pera pochada al vino tinto con especias y crujiente de nueces y almendras
Tartaleta de chocolate y caramelo
Características
Comida
80%
Turismo
60%
Náutica
25%
Colecciones
Esta experiencia es parte de estas colecciones
Puede ser que también le guste
Ver todo 52 Colecciones
Haga clic para descubrir otras experiencias
Ver todo
Colecciones
Eiffel tower
167 Actividades
Colecciones
Louvre museum
196 Actividades
Colecciones
City tour
83 Actividades
Colecciones
Moulin Rouge
42 Actividades
Colecciones
Hop-on Hop-off & Bus
55 Actividades
Colecciones
Versailles
207 Actividades
Colecciones
With a local
79 Actividades
Colecciones
Other museums
107 Actividades
Colecciones
Walking tour
179 Actividades
Colecciones
Monet & Giverny
103 Actividades