Crucero con cena por el río Sena
Variable
Cena
E-Ticket
Acerca de esta actividad
Navega a bordo de un barco con cubierta de cristal y disfruta de una experiencia gastronómica única con una cena a la carta mientras descubres los secretos de París y su iluminación nocturna durante 2 horas y 30 minutos.Desde el barco podrás admirar los muelles del Sena, declarados Patrimonio de la Humanidad por la Unesco, así como los principales monumentos históricos de París, como la Torre Eiffel, el Museo de Orsay, la Conciergerie y la catedral de Notre Dame, entre muchos otros. Y todo ello bajo las mágicas luces nocturnas de la ciudad.Para redondear esta experiencia, podrás disfrutar de las actuaciones en directo de un solista acompañado de una orquesta mientras degustas la exquisita cena elaborada por el chef y su equipo de ayudantes.Menú otoño-invierno 2016ENTRANTE
Fuagrás de pato con chutney de kumquat y albaricoque
Crema de coliflor con gambas marinadas y jalea de langosta
Vieiras con fondant de ajo puerro y caldo con sabor a trufa
Caracoles de Borgoña con compota de cúrcuma y cebolla y champiñones de ParísPLATO PRINCIPAL
Rabadilla de ternera con matignon de verduras y col verde con estragón acompañado de caldo de ternera
Róbalo con manteca de caviar acompañado de espinacas escaldadas y lentejas caviar
Tournedó Rossini de ternera con puré de patatas trufadas y confite de calabaza
Pechuga de pollo con sabores cítricos acompañada de puré picante de batataQUESOSServicios Etoile y Privilege
Surtido de quesos del día seleccionados por el maestro quesero de Ferme d’Alexandre
Etoile: en sustitución del postre o por un suplemento de 5 EUR
Servicio Premier
Queso Comté 18 mesesPOSTRE
Velouté de dos chocolates
Tarta Vacherin con grosella negra y avellana
Tarta de limón
Tartaleta de manzana, pera y caramelo
Postres elaborados por Maison Lenôtre
Leer más
Mostrar menos
Fuagrás de pato con chutney de kumquat y albaricoque
Crema de coliflor con gambas marinadas y jalea de langosta
Vieiras con fondant de ajo puerro y caldo con sabor a trufa
Caracoles de Borgoña con compota de cúrcuma y cebolla y champiñones de ParísPLATO PRINCIPAL
Rabadilla de ternera con matignon de verduras y col verde con estragón acompañado de caldo de ternera
Róbalo con manteca de caviar acompañado de espinacas escaldadas y lentejas caviar
Tournedó Rossini de ternera con puré de patatas trufadas y confite de calabaza
Pechuga de pollo con sabores cítricos acompañada de puré picante de batataQUESOSServicios Etoile y Privilege
Surtido de quesos del día seleccionados por el maestro quesero de Ferme d’Alexandre
Etoile: en sustitución del postre o por un suplemento de 5 EUR
Servicio Premier
Queso Comté 18 mesesPOSTRE
Velouté de dos chocolates
Tarta Vacherin con grosella negra y avellana
Tarta de limón
Tartaleta de manzana, pera y caramelo
Postres elaborados por Maison Lenôtre
Características
Comida
85%
Vida nocturna
60%
Turismo
55%
Original
20%
Colecciones
Esta experiencia es parte de estas colecciones
Puede ser que también le guste
Ver todo 52 Colecciones
Haga clic para descubrir otras experiencias
Ver todo
Colecciones
Eiffel tower
167 Actividades
Colecciones
Louvre museum
196 Actividades
Colecciones
City tour
83 Actividades
Colecciones
Moulin Rouge
42 Actividades
Colecciones
Hop-on Hop-off & Bus
55 Actividades
Colecciones
Versailles
207 Actividades
Colecciones
With a local
79 Actividades
Colecciones
Other museums
107 Actividades
Colecciones
Walking tour
179 Actividades
Colecciones
Monet & Giverny
103 Actividades