Crucero Essential con cena en París
Variable
Cena
E-Ticket
Acerca de esta actividad
Sube a bordo de un barco al pie de la Torre Eiffel y disfruta de un crucero con cena de 1 hora y 15 minutos que te llevará a descubrir lo más destacado de París desde el río Sena.El diseño contemporáneo del barco te permitirá descubrir los lugares más majestuosos y extraordinarios de París, así como los célebres muelles del río Sena, desde una cubierta acristalada panorámica.Durante el recorrido, podrás ver el Grand Palais, el Museo del Louvre, el Obelisco y la catedral de Notre Dame, entre muchos otros lugares de interés.Para garantizar una velada inolvidable, a bordo del barco sonarán temas clásicos de música francesa e internacional, que podrás escuchar mientras degustas los sabores tradicionales de temporada de los platos elaborados por el chef a bordo del barco.Menú otoño-invierno 2016ENTRANTE
Velouté de calabaza con royal de setas y pipas de calabaza tostadas
Hojaldre relleno de paté de ave y fuagrás acompañado de compota de cebolla roja y uvas
Huevo a la cazuela con champiñones, castañas, salsa borgoña y tiras de pan tostado con mantequilla de boletus
Ensalada de lentejas caviar y salmón semihecho y semiahumado con vinagreta de hierbasPLATO PRINCIPAL
Brandada de bacalao y merluza con aceitunas de Liguria y emulsión de aceite de estragón
Espaldilla de ternera con salsa de adobo, verduras estofadas y crema de brócoli
Suprema de ave con costra de finas hierbas, espelta y salsa de limón confitado
Filete de abadejo con arroz negro y salsa de langostaPOSTRE
Queso Ossau Iraty acompañado de confitura de cerezas negras
Tarrina de crema de café liégeois con tarta financier de almendra
Tarta Savarin con frutas exóticas y sirope de ron
Pera pochada al vino tinto con especias y crujiente de nueces y almendras
Tartaleta de chocolate y caramelo
Leer más
Mostrar menos
Velouté de calabaza con royal de setas y pipas de calabaza tostadas
Hojaldre relleno de paté de ave y fuagrás acompañado de compota de cebolla roja y uvas
Huevo a la cazuela con champiñones, castañas, salsa borgoña y tiras de pan tostado con mantequilla de boletus
Ensalada de lentejas caviar y salmón semihecho y semiahumado con vinagreta de hierbasPLATO PRINCIPAL
Brandada de bacalao y merluza con aceitunas de Liguria y emulsión de aceite de estragón
Espaldilla de ternera con salsa de adobo, verduras estofadas y crema de brócoli
Suprema de ave con costra de finas hierbas, espelta y salsa de limón confitado
Filete de abadejo con arroz negro y salsa de langostaPOSTRE
Queso Ossau Iraty acompañado de confitura de cerezas negras
Tarrina de crema de café liégeois con tarta financier de almendra
Tarta Savarin con frutas exóticas y sirope de ron
Pera pochada al vino tinto con especias y crujiente de nueces y almendras
Tartaleta de chocolate y caramelo
Características
Comida
80%
Turismo
60%
Vida nocturna
60%
Náutica
15%
Colecciones
Esta experiencia es parte de estas colecciones
Puede ser que también le guste
Ver todo 52 Colecciones
Haga clic para descubrir otras experiencias
Ver todo
Colecciones
Eiffel tower
167 Actividades
Colecciones
Louvre museum
196 Actividades
Colecciones
City tour
83 Actividades
Colecciones
Moulin Rouge
42 Actividades
Colecciones
Hop-on Hop-off & Bus
55 Actividades
Colecciones
Versailles
207 Actividades
Colecciones
With a local
79 Actividades
Colecciones
Other museums
107 Actividades
Colecciones
Walking tour
179 Actividades
Colecciones
Monet & Giverny
103 Actividades