Descubra París: Taller de Baguette y Croissant
2 h
Clase
Acerca de esta actividad
Itinerario
Su taller de horneado francés comenzará cuando llegue a la panadería parisina y entrará entre bastidores para convertirse en panadero por una mañana. Experimentará la vida diaria de un panadero parisino y podrá aprender los secretos para perfeccionar el pan clásico que es parte fundamental de la vida diaria francesa, la baguette. Hay diferentes variedades de baguettes y, durante el taller, podrá ver algunos de los distintos tipos y estilos que existen. ¡Una baguette es mucho más de lo que parece! La harina volará mientras observa al panadero experto demostrar las técnicas apropiadas de mezcla de la masa, el amasado, forma y el horneado. A continuación, podrá probar estas técnicas por sí mismo. La recompensa por su duro trabajo vendrá cuando muerda su baguette recién horneada nada más salir del horno. Pero eso no es todo, también podrá descubrir cómo se elabora el famoso cruasán francés de principio a fin. Puede parecer todo un reto, pero no se preocupe, nuestro panadero le ayudará a comprender el proceso y le desvelará todos los secretos de la elaboración de un cruasán perfecto. Podrá degustar un cruasán recién hecho al final de la clase. Durante estas dos horas de diversión y descubrimiento, aprenderá todo lo que necesita saber sobre la pastelería, cómo los ingredientes juegan un papel fundamental en el resultado final y lo que hace que la repostería francesa sea tan especial. También recibirá las recetas por correo electrónico después de modo que pueda reproducir todo lo aprendido en casa.
Duración: 2 horas
Ubicación: Le Petit Mitron, 22 Rue Mouton-Duvernet, 75014 Paris, Francia
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Su taller de horneado francés comenzará cuando llegue a la panadería parisina y entrará entre bastidores para convertirse en panadero por una mañana. Experimentará la vida diaria de un panadero parisino y podrá aprender los secretos para perfeccionar el pan clásico que es parte fundamental de la vida diaria francesa, la baguette. Hay diferentes variedades de baguettes y, durante el taller, podrá ver algunos de los distintos tipos y estilos que existen. ¡Una baguette es mucho más de lo que parece! La harina volará mientras observa al panadero experto demostrar las técnicas apropiadas de mezcla de la masa, el amasado, forma y el horneado. A continuación, podrá probar estas técnicas por sí mismo. La recompensa por su duro trabajo vendrá cuando muerda su baguette recién horneada nada más salir del horno. Pero eso no es todo, también podrá descubrir cómo se elabora el famoso cruasán francés de principio a fin. Puede parecer todo un reto, pero no se preocupe, nuestro panadero le ayudará a comprender el proceso y le desvelará todos los secretos de la elaboración de un cruasán perfecto. Podrá degustar un cruasán recién hecho al final de la clase. Durante estas dos horas de diversión y descubrimiento, aprenderá todo lo que necesita saber sobre la pastelería, cómo los ingredientes juegan un papel fundamental en el resultado final y lo que hace que la repostería francesa sea tan especial. También recibirá las recetas por correo electrónico después de modo que pueda reproducir todo lo aprendido en casa.
Duración: 2 horas
Ubicación: Le Petit Mitron, 22 Rue Mouton-Duvernet, 75014 Paris, Francia
Incluido
- Clase de cocina
- Degustación de baguettes y pasteles.
- Recetas
No incluido
- Recogida y regreso al hotel.
- Propinas
Adicional
- La confirmación se recibirá cuando se realice la reserva, a menos que esta se haya efectuado 2 días antes del viaje. En tal caso, la confirmación se recibirá en un plazo de 48 horas, en función de la disponibilidad.
- Se aplican números mínimos. Existe la posibilidad de cancelación después de la confirmación si no hay suficientes pasajeros para cumplir con los requisitos o hay demasiados pasajeros en una sola reserva que reservaría en exceso a la clase. En el caso de que esto ocurra, se le ofrecerá una alternativa o un reembolso completo.
- Edad mínima: 6 años.
- No es accesible para sillas de ruedas
- Hay transporte público cerca
- Los menores deben ir acompañados de un adulto.
- La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
Características
Turismo
90%
Cultural
75%
Comida
35%
Original
15%
Opiniones
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My husband and I really enjoyed this . It was one of our highlight of our time in Paris it was well translated in small group. Taste of croissants were amazing. Highly recommend
This is a must for anyone who loves the simple magic of a French baguette. What a treat to have behind-the-scenes look at just what makes that magic happen. It was less of a baking class and more of a shaping class but given the time it takes to prep that's understandable. Go hungry - there's lots of sampling and you walk away with your own baguette. Chef and interpreter were a delight!
Didier and Mariette (apologies if I have misspelt our lovely translators name) were fantastic. I learned so much and it was such an enjoyable experience. I would recommend this activity to anybody who loves to cook. I would have liked to have some recipes though :(
Amazing 2 hours with the master chef of the bakery! Through an English speaking interpreter, he shared his passion and methods of making bagettes and croissants. It was an incredible experience that we would highly recommend.
The absolute highlight of my three weeks in Paris absolutely wonderful and good recipes supplied afterwards by email.