Degustación de Vermentino y Chianti en la Bodega Spinetta Casanova
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Acerca de esta actividad
La bodega Spinetta Casanova, nacida en 2001 y propiedad de la familia Rivetti durante más de 25 años, es mejor conocida por su producción experimentada de vinos locales. Ubicada entre Pisa y Volterra en la región de Terricciola, esta bodega produce vinos únicos de la Toscana, lejos de aquellos con sabores y aromas más comunes que se encuentran en cualquier parte del mundo. Desde 2001, todas las vides viejas que producen vinos Cru han sido recolectadas y replantadas con varias cepas nativas, incluyendo Sangiovese, Colorino y Vermentino. Hoy la propiedad está compuesta por 60 hectáreas de viñedos y cerca de 10 hectáreas de olivos. Se han restaurado partes de las instalaciones originales de elaboración del vino, y en 2007, se abrió la tercera instalación de la compañía, la primera en la Toscana, con seis mil metros cuadrados de tecnología de alta calidad inmersa bellamente en el paisaje toscano.
La experiencia y la oferta
Bodegas Cassanova es una joya perfectamente integrada en el paisaje circundante rico en viñedos. Durante la visita, aprenderá sobre la técnica y la tecnología de la bodega junto con la filosofía que guía su producción de vino. Debido a que también hay una instalación de producción de aceite de oliva en los terrenos, durante la temporada de cosecha, es posible ver el proceso de cultivo y producción de aceitunas e incluso probar el aceite fresco. De lo contrario, es posible extender la visita a la bodega para explorar los viñedos también.
Hay tres opciones de recorrido disponibles: - 6 vinos toscanos con carnes y quesos - 8 vinos toscanos / piamonteses con carnes y quesos - 8 vinos toscanos / piamonteses con almuerzo (pasta casera Martelli penne con salsa de carne, bistec florentino y biscotti toscano tradicional)
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La experiencia y la oferta
Bodegas Cassanova es una joya perfectamente integrada en el paisaje circundante rico en viñedos. Durante la visita, aprenderá sobre la técnica y la tecnología de la bodega junto con la filosofía que guía su producción de vino. Debido a que también hay una instalación de producción de aceite de oliva en los terrenos, durante la temporada de cosecha, es posible ver el proceso de cultivo y producción de aceitunas e incluso probar el aceite fresco. De lo contrario, es posible extender la visita a la bodega para explorar los viñedos también.
Hay tres opciones de recorrido disponibles: - 6 vinos toscanos con carnes y quesos - 8 vinos toscanos / piamonteses con carnes y quesos - 8 vinos toscanos / piamonteses con almuerzo (pasta casera Martelli penne con salsa de carne, bistec florentino y biscotti toscano tradicional)
Características
Turismo
75%
Cultural
70%
Comida
65%
Original
20%