Clase de cocina en grupo pequeño en la campiña romana
1 day
Popular
Grupo pequeño
Clase
Acerca de esta actividad
¿Donde mejor que la campiña romana para realizar una clase de cocina italiana? Podrá pasar el día con un chef profesional que le llevará paso a paso a través del proceso de preparar una comida tradicional italiana, del aperitivo al postre. El pequeño número de participantes en esta clase asegura que tendrá atención personalizada de su experto chef y una experiencia culinaria italiana inolvidable.
Su guía le llevará lejos de las multitudes hasta la antigua aldea de Mazzano Romano, donde podrá visitar el mercado local y adquirir todos los ingredientes necesarios para su clase. El guía le dará consejos para elegir las verduras, huevos, carne y especias de la mejor calidad y más frescos. A continuación, es la hora de comenzar cocinar.
Su lección de cocina se lleva a cabo en una cocina típica romana completamente equipada. Bajo la guía de su chef, aprenderá a preparar un cuatro platos de comida italiana, incluyendo tres diferentes tipos de pasta casera. También podrá aprender cómo maridar cada plato con los vinos adecuados, seleccionados de las mejores variedades locales. Por supuesto, ninguna experiencia en cocina italiana estaría completa sin probar sus creaciones: cuando haya terminado en la cocina, podrá reunirse alrededor de la mesa con sus compañeros aspirantes a chef, beber vino y probar la deliciosa comida italiana que hayan preparado.
Su escapada de un día finaliza con la vuelta a Roma.
Leer más
Mostrar menos
Su guía le llevará lejos de las multitudes hasta la antigua aldea de Mazzano Romano, donde podrá visitar el mercado local y adquirir todos los ingredientes necesarios para su clase. El guía le dará consejos para elegir las verduras, huevos, carne y especias de la mejor calidad y más frescos. A continuación, es la hora de comenzar cocinar.
Su lección de cocina se lleva a cabo en una cocina típica romana completamente equipada. Bajo la guía de su chef, aprenderá a preparar un cuatro platos de comida italiana, incluyendo tres diferentes tipos de pasta casera. También podrá aprender cómo maridar cada plato con los vinos adecuados, seleccionados de las mejores variedades locales. Por supuesto, ninguna experiencia en cocina italiana estaría completa sin probar sus creaciones: cuando haya terminado en la cocina, podrá reunirse alrededor de la mesa con sus compañeros aspirantes a chef, beber vino y probar la deliciosa comida italiana que hayan preparado.
Su escapada de un día finaliza con la vuelta a Roma.
Incluido
- Curso de cocina y almuerzo
- Uso de delantal y utensilios de cocina
- Todos los ingredientes para su almuerzo
- Clase de cocina para grupo pequeño (máximo 8 personas)
No incluido
- Propina (opcional)
- Comida y bebida, a menos que se indique lo contrario
- Traslado de ida y vuelta al hotel
Adicional
- Recibirá confirmación en el momento de efectuar la reserva, salvo que reserve 3 días o menos antes del viaje. En ese caso recibirá confirmación en un plazo de 48 horas, siempre que haya disponibilidad
- También se pueden preparar clases de cocina vegetariana, especifique al reservar
- Se necesita un mínimo de 2 personas por reserva
Características
Turismo
85%
Cultural
80%
Comida
80%
Original
55%
Opiniones
Colecciones
Esta experiencia es parte de estas colecciones
Puede ser que también le guste
Ver todo 51 Colecciones
Haga clic para descubrir otras experiencias
Ver todo
Colecciones
Vatican museums
444 Actividades
Colecciones
Museums
220 Actividades
Colecciones
Sistine Chapel
319 Actividades
Colecciones
St. Peter's Basilica
186 Actividades
Colecciones
Walking Tours
280 Actividades
Colecciones
Colosseum
584 Actividades
Colecciones
Ancient Rome
189 Actividades
Colecciones
Pompeii
146 Actividades
Colecciones
Hop-on Hop-off & Bus
76 Actividades
Colecciones
Trips from Rome
202 Actividades
This was one of the most enjoyable and fun excursions we experienced! 4 of us plus 2 chefs and sous chef went shopping for our cheese, meat, veggies and fruit which we used in our many course dinner prep. We then experienced hands-on pasta making, dessert and a meat dish preparation followed by cooking and dining on our creations with lots of wine. So much fun - we laughed and learned; all this in a village home that was several hundred years old. A leisurely pace and it was indeed hands-on. I highly recommend this excursion. Also, BUY THE COOKBOOK! You will not regret the decision to come to this cooking lesson.
This was an amazing day! The village where you cook is stunning, the food and wine are incredible. I would do this day again in a heartbeat. Worth every penny.
The time we had with both Elisa and Roy was wonderful. They made the time we spent with them both instructional and fun. In addition, the total amount of time we spent, the amount of cooking as well the food experience was by far the best time we have had on a tour ever. This was truly an amazing time.
Unforgettable experience and great fun! Our driver and sous-chef Marco Farnetti was friendly, very kind, a great cook, and made us laugh throughout the day. Our excellent chef, Eliza, was a brilliant teacher and told wonderful stories about the food we were making and traditional life in Italy. We prepared spinach ricotta ravioli, red sauce fettuccine, cavatelli with sausage and broccolini, potato pizza amazing!, volcano chocolate cake, all served with wonderful wine and birthday champagne. We all took part in making a yards-long pasta for ravioli, learned how to make cavatelli, and laughed at our neophyte confusion as the beautiful meal came together. What seemed confusing and impossible turned into a lovely, delicious meal. This was one of our best days in Italy. For those looking for an easy and fun day trip outside of Rome, this is perfect! Thank you, Marco and Eliza!
One of the most incredible experiences and best meals in Italy. Don't miss this one.
Wonderful experience! One of very best tours weve ever booked. After about a 45 minute ride in a comfortable shuttle bus, we arrived at the idyllic town of Mazzano Romano and met our chef/guide, Elisa. She took us along with her as we went into three little shops for fresh ingredients for our menu. We then ventured to the apartment which was apparently built in about 1300 AD, where Alisa guided us in how to make: a simple pizza prepared three ways potatoes, red onions, mozzarella with tomatoes, veal saltimbocca, ravioli stuffed with ricotta/spinach, gnocchi with prosciutto and sweet pepper sauce, fettuccine with delicious homemade tomato based pasta sauce, and a dark chocolate lava cake. Elisa choose the menu with our preferences in mind as well as freshness of produce. We left very satisfied with full bellies and an eagerness to try out the recipes at home!
My wife and I celebrated our 35th Wedding Anniversary while we participated in this wonderful event. It was a bit of a ride to Mazzano Romano, but it was worth it for the beautiful view from the apartment where our chef led the eight guest in our cooking class. Prior to arriving there, we shopped at the local butcher shop and market. With supplies in tow, we walked up to the beautiful apartment where the chef and her assistant first showed us how to make a simple pizza with various toppings and then several tricks for making pasta several different ways, All the activities were supported with many laughs and plenty of wine. We sat together for a multi-course feast with more wine and laughter. We napped on on the ride back with full bellies and a great memory.