Excursión por la selva tropical de La Fortuna para degustar chocolate
2 h
Acerca de esta actividad
Considerado como "un regalo de los dioses", el árbol del cacao fue muy importante en la cultura antigua. No solo se utilizó como una bebida ceremonial, sus semillas también se utilizaron como moneda debido a su valor económico, en muchas de las regiones de Mesoamérica, incluyendo Costa Rica.
En este recorrido "práctico" de 2 horas, tendrá la oportunidad de aprender aspectos interesantes del cacao y el chocolate, desde sus orígenes y su historia, participar en todo el proceso de producción, desde la cosecha de la fruta, el secado y la molienda de la semilla, también la elaboración de la bebida tradicional de nuestros antepasados, y, por supuesto, disfrutar de un chocolate orgánico de gran calidad.
Leer más
Mostrar menos
En este recorrido "práctico" de 2 horas, tendrá la oportunidad de aprender aspectos interesantes del cacao y el chocolate, desde sus orígenes y su historia, participar en todo el proceso de producción, desde la cosecha de la fruta, el secado y la molienda de la semilla, también la elaboración de la bebida tradicional de nuestros antepasados, y, por supuesto, disfrutar de un chocolate orgánico de gran calidad.
Incluido
- Impuestos locales
- Degustacion de comida
- Guia profesional
- Entrada - Rainforest Chocolate Tour
No incluido
- Propinas
Adicional
- La confirmación se recibirá cuando se realice la reserva, a menos que esta se haya efectuado 5 días antes del viaje. En tal caso, la confirmación se recibirá en un plazo de 48 horas, en función de la disponibilidad.
- Accesible en silla de ruedas
- Los niños deben estar acompañados por un adulto
- Funciona en todas las condiciones climáticas, vístete apropiadamente
Características
Turismo
75%
Comida
60%
Cultural
50%
Original
45%
Opiniones
This was a great learning experience on chocolate and the tasting at the end was fantastic. The four stars were a result of conflicts with scheduling and times were not as stated.
This was the first tour of the trip and it was SO fun! It's really easy to find and they even have a small parking lot. Most of the chocolate tasting happened at the end of the tour so don't worry! but it was really fascinating to learn about the plant and the process along the way. The guide was really entertaining and even got me up dancing in front of the whole group I know, I can't believe it either. Just make sure you bring/apply extra bug spray before you go!
We loved this tour. It was very informative, and the tour guides were funny and entertaining, as well as informative. You learn about the whole history of chocolate, with practical guides on what to look for, etc. The only downside was that I was hoping to get a walk through the plantation, but no such luck. The classes are taken to a small outdoor classroom, near the entrance, and talked through the chocolate process. At the end, the groups are given a variety of chocolates to try and with different ingredients. It was true, you can eat as much as you like, yummy! Overall, very informative and entertaining!
This was a fun tour - learned a LOT about the making of chocolate and the tasting was the best part. It wasn't as interactive as I'd hope but glad we experienced this tour.
Something different, fun, and delicious! I highly recommend for the chocolate lovers out there! Come on an empty stomach!!
The tour was informative, entertaining and yummy. We made chocolate the way the natives did centuries ago and then tasted it experimenting with about a dozen of different flavors. Learned a lot about history and production of chocolate. I would definitely recommend it.