Clase de cocina de paella y visita privada al Parque Natural de la Albufera
6 h
Privado
Clase
Confirmación inmediata
Acerca de esta actividad
Le recogerán en su hotel en Valencia a las 11.00 h y viajará en vehículo privado durante unos 25 minutos hasta el Huerto de Consuelín, una escuela de cocina situada en una masía en Sueca. Su guía le contará cómo se inventó en Sueca el plato nacional de España, la paella, mientras pasa por los campos de arroz y los huertos de naranjos propios de esta parte de Valencia.
Bajo la dirección de un chef experto, aprenderá los secretos de la cocina española mientras elabora una excelente paella valenciana. Póngase manos a la obra con los ingredientes para preparar este plato especial. Mientras se prepara, tómese un descanso para tomar una bebida y un aperitivo de productos locales. Cuando la paella esté lista, siéntese con su clase y su instructor para disfrutar de un almuerzo español tradicional hecho completamente en el sitio: paella valenciana, ensalada y de postre un pastel casero, seguido de un tradicional digestivo (licor). Antes de salir, recibirá un certificado del chef que le acreditará como "Embajador de la paella" y un libro de recetas para llevarse a casa.
Continúe hasta Parque Nacional de la Albufera para la segunda mitad de su excursión. En un recorrido privado, podrá disfrutar de las hermosas vistas de los campos de arroz y del lago de la Albufera desde la Montañeta dels Sants. Visite la isla de pescadores de El Palmar, la ciudad que inspiró al escritor Vicente Blasco Ibáñez, y vea cómo es la vida allí. Dé un paseo por la sombra del bosque de pinos de la Dehesa del Saler, situada entre el mar Mediterráneo y el lago de la Albufera, y respire el aire fresco. La excursión finaliza con el traslado de vuelta a su hotel de Valencia en torno a las 18.00 h.
Leer más
Mostrar menos
Bajo la dirección de un chef experto, aprenderá los secretos de la cocina española mientras elabora una excelente paella valenciana. Póngase manos a la obra con los ingredientes para preparar este plato especial. Mientras se prepara, tómese un descanso para tomar una bebida y un aperitivo de productos locales. Cuando la paella esté lista, siéntese con su clase y su instructor para disfrutar de un almuerzo español tradicional hecho completamente en el sitio: paella valenciana, ensalada y de postre un pastel casero, seguido de un tradicional digestivo (licor). Antes de salir, recibirá un certificado del chef que le acreditará como "Embajador de la paella" y un libro de recetas para llevarse a casa.
Continúe hasta Parque Nacional de la Albufera para la segunda mitad de su excursión. En un recorrido privado, podrá disfrutar de las hermosas vistas de los campos de arroz y del lago de la Albufera desde la Montañeta dels Sants. Visite la isla de pescadores de El Palmar, la ciudad que inspiró al escritor Vicente Blasco Ibáñez, y vea cómo es la vida allí. Dé un paseo por la sombra del bosque de pinos de la Dehesa del Saler, situada entre el mar Mediterráneo y el lago de la Albufera, y respire el aire fresco. La excursión finaliza con el traslado de vuelta a su hotel de Valencia en torno a las 18.00 h.
Incluido
- Traductora de ingles y español.
- Recogida y regreso al hotel.
- Recogida y bajada de puertos
- Transporte privado
- Vehículo con aire acondicionado
- Bebidas
- Aperitivo
- Equipo de cocina
- Almuerzo completo
- Visita al parque de la Albufera
No incluido
- Propinas
Adicional
- La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
- Se requiere un mínimo de 4 personas adultas por reserva.
- El código de vestimenta es cómodo
- Los niños y jóvenes menores de 18 años deben estar acompañados por un adulto.
- No es accesible para sillas de ruedas
- Se pueden llevar coches de bebés
- Asientos infantiles disponibles
- La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
- Edad mínima para beber 18 años.
- Al realizar la reserva hay que indicar la dirección de recogida.
- En esta excursión o actividad habrá 16 viajeros como máximo
Características
Turismo
100%
Comida
80%
Cultural
75%
Original
50%
Opiniones
Colecciones
Esta experiencia es parte de estas colecciones
Puede ser que también le guste
Ver todo 22 Colecciones
Haga clic para descubrir otras experiencias
Ver todo
Colecciones
Segway
30 Actividades
Colecciones
Original
7 Actividades
Colecciones
Airport & Private transfers
6 Actividades
Colecciones
Sport
2 Actividades
Colecciones
Tapas
21 Actividades
Colecciones
Wildlife
7 Actividades
Colecciones
Wine tasting
14 Actividades
Colecciones
Cruise
16 Actividades
Colecciones
City of silk
6 Actividades
Colecciones
City of Arts & Sciences
22 Actividades
The best tour we took in Spain! We loved our two guides/chefs and the Paella dinner was amazing. They even gave us the recipe to make at home. Highly recommend. This was a highlight of our time in Spain!
This was a great tour. We were picked up at our hotel in downtown Valencia and we drove out to the farm area where the orange groves and rice fields were. We arrived at a beautiful quaint house where we were greeted by Rafa, who taught the class of making paella. He is so friendly and we felt so at home being there. Learning how to cook the paella was an experience. We never knew the real ingredients and the way to cook authentic Valencian paella. It was delicious. Our tour guide Victoria translated every step and we learned of the lifestyle of the Valencians. Then we took a ride through the rice fields where they were harvesting the bomba rice, saw how the process was done. Highly recommend the tour, we had a very enjoyable day spending time in the countryside and savoring the paella.