Clase de cocina italiana en Verona
3h30
Clase
Confirmación inmediata
Acerca de esta actividad
La experiencia tiene lugar en una hermosa y elegante escuela de cocina de estilo loft situada en el centro histórico de Verona. Se le facilitará todo el equipo y los ingredientes necesarios, lo único que tendrá que hacer es venir con apetito y ganas de aprender los secretos de la cocina italiana.
Nuestro experto chef le enseñará todo sobre la sencillez y la autenticidad de la cocina italiana y su elaboración. ¿Qué hace que la comida italiana sea tan sabrosa? Se basa en el uso de ingredientes frescos de alta calidad y técnicas básicas de cocina para mejorar los sabores naturales de los alimentos; no es necesario un gran esfuerzo para crear una deliciosa comida italiana. Elabore sabrosos y saludables platos, incluyendo pasta casera fresca como por ejemplo, tagliatelle (un tipo de tallarines) o bruschetta (pan tostado con tomate). Finalice en un postre clásico italiano, el tiramisú, un bizcocho relleno de licor y café, con una capa de cacao y queso mascarpone dulce. No tendrá de qué preocuparse ya que nuestro agradable y paciente instructor, le ayudará en cada paso de la elaboración.
Una vez finalizada la elaboración, siéntese una mesa y saboree su comida, junto con una copa de Valpolicella (vino local). Al final de la clase se le proporcionarán un cuadernillo con las recetas del día, para que pueda recrear esta comida italiana en casa para la familia y amigos.
Leer más
Mostrar menos
Nuestro experto chef le enseñará todo sobre la sencillez y la autenticidad de la cocina italiana y su elaboración. ¿Qué hace que la comida italiana sea tan sabrosa? Se basa en el uso de ingredientes frescos de alta calidad y técnicas básicas de cocina para mejorar los sabores naturales de los alimentos; no es necesario un gran esfuerzo para crear una deliciosa comida italiana. Elabore sabrosos y saludables platos, incluyendo pasta casera fresca como por ejemplo, tagliatelle (un tipo de tallarines) o bruschetta (pan tostado con tomate). Finalice en un postre clásico italiano, el tiramisú, un bizcocho relleno de licor y café, con una capa de cacao y queso mascarpone dulce. No tendrá de qué preocuparse ya que nuestro agradable y paciente instructor, le ayudará en cada paso de la elaboración.
Una vez finalizada la elaboración, siéntese una mesa y saboree su comida, junto con una copa de Valpolicella (vino local). Al final de la clase se le proporcionarán un cuadernillo con las recetas del día, para que pueda recrear esta comida italiana en casa para la familia y amigos.
Incluido
- Instructor jefe de cocina profesional
- Comida
- 2 copas de vino
- Libro de recetas
No incluido
- Propina (opcional)
- Traslado de ida y vuelta al hotel
Adicional
- Recibirá confirmación en el momento de efectuar la reserva
- Le rogamos que indique cualquier petición concreta en el momento de efectuar la reserva. Incluidas restricciones para dietas sin lactosa y sin glucosa. Le rogamos que lo indique en el recuadro "Requisitos especiales" en el momento de hacer la reserva
- La cantidad mínima de participantes es de 2. Existe la posibilidad de que se cancele la reserva después de la confirmación si no hay suficientes pasajeros; en el caso de que esto ocurriese, se le ofrecerá una alternativa o se le devolverá el importe total
- Un límite máximo de 12 personas por reserva
Características
Turismo
85%
Comida
85%
Cultural
85%
Original
50%
Opiniones
Colecciones
Esta experiencia es parte de estas colecciones
Puede ser que también le guste
Ver todo 18 Colecciones
Haga clic para descubrir otras experiencias
Ver todo
Colecciones
Amarone
39 Actividades
Colecciones
Biking
20 Actividades
Colecciones
Food tours
25 Actividades
Colecciones
Segway
2 Actividades
Colecciones
Lake Garda
11 Actividades
Colecciones
Amusement parks
14 Actividades
Colecciones
With a local
9 Actividades
Colecciones
Wine tasting
49 Actividades
Colecciones
Mysterious Verona
8 Actividades
Colecciones
Romeo & Juliet
7 Actividades
This was such a great experience. Christina knew her stuff! Admittedly, I'm not a very good cook and I'm intimidated to try new things. No more. I have zero fear of making home-made pasta. Putting aside the actual cooking, it was simply a lot of fun. A break from museums and cafes. A chance to meet people from different countries. There were three of us who took the class and each of us were so happy we did. Highly recommend.
Our chef, Kristina, was terrific. A small class, 4 of us. I'm not a cook but with her directions it turned out terrific. The kitchen was modern, it was all superb!
Cristina was a great teacher and chef. She was friendly and humble but was terrific showing off her culinary skills. It was also interesting listening to her explaining the food history of the region we had no idea that Verona was the birthplace of gnocchi. The class was a little hard to find without Google Maps since it is in a back alleyway off the main drag. Because we made both gnocchi and pasta we were almost uncomfortably full by the end of the class. The recipes we prepared were simple but tasteful traditional gnocchi with cinnamon and butter was our favorite. We made bruschetta, gnocchi, tagliolini, and tiramisu lots of starch!. The class lasted about 3 hours, which gave us plenty of time to wander around exploring Verona afterwards. Money well spent! Veronality evidently also offers bicycle tours of Verona and other classes.